sensor de aparcamiento magnetico

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por zanderzen, 12 May 2006.

  1. zanderzen

    zanderzen Guest

    Queria saber si alguin lo a montado y que fiabilidad dan.

    Ademas si se va ha hacer un pedido de ellos ya que estoi interesado:)

    Bueno ya me direis algo y gracias.... [:>pray
  2. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    A mi tambien me interesa saber los resultados de este sensor. Que tal va, ees fiable?
  3. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
  4. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Agotado. Haber si reponen pronto y habra que porbarlo.
  5. parroco

    parroco Guest

    hola yo lo tengo montado y funciona estupendamente y lo mejor es lo facil que se instala
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    va bien y ayuda bastante,yo lo puese en semana santa que por fin me lie despues de tenerlo desde hacia 5 meses y lo cierto es que me esperaba mas precision,cuando emite el ultimo pitido mas grave aun queda bastante,de todas formas es como el original porque lo he comprobado y pitan casi casi a la vez en la zona de peligro pero bueno,una ayuda mas no viene mal:)
  7. nene_concept

    nene_concept Guest

  8. FanaticoBMW

    FanaticoBMW En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Dice que es completamente invisible, no se ve sensores ni nada de la instalación??

    Puedes poner una foto plss.
  9. zanderzen

    zanderzen Guest

    Pues haber cuando puden tener existencias.:roll:

    Lo del los cables.... sencillo ¿NO?;-)
  10. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Habria alguna posibilidad de poner este sensor en la parte delantera del coche y hacerlo funcionar? por q el mio ya lleva el sensor trasero de serie y me gustaria ponerlo en la delantera como los modelos modernos de bmw y los mercedes.
    Haber señores q este tema le interesará a mas de uno.
    Salud2
  11. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Yo lo he tenido, y para mi lo malo que tiene es que cuando llueve te engaña muchisimo, y ya os podeis imaginar lo que llueve aquí.
  12. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Bueno, para mi, no creo q fuera ese gran problema, por q yo vio en sevilla, asi q aqui el agua contada veces en el año.
    Lo q quiero saber es eso, si habria posibilidad de poenrlo en la parte delantera del coche.
    Salud2
  13. rarebullet

    rarebullet Guest

    Que conste que yo no tengo instalado ningún sistema, pero pienso que funcionará igual delante que detrás, ¿por qué no iba a hacerlo? ;-)
  14. asturiano

    asturiano Forista

    Registrado:
    25 Abr 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Tineo-ASTURIAS
    Modelo:
    Bmw X5 3.0d
    Hombre supongo que la funcion es la misma delante que detras, pero el problema es que tendrias que poner una tecla o algo para activar el delantero, dado que si no lo haces estaria siempre conectado y cuando estuvieses dando marcha atras y pasase la defenca delantera cerca de el coche que está delante te pitaria y creo que seria un poco liante.
  15. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Hombre lo decia por q creia q el sensor de aparcamiento entraba en funcionamiento cuando accionas la marcha atras y se encendia la luz (amos q iva con el cable de la luz de la marcha atras) no es asi? si lo pones delante cuando entra en funcionamiento,cuando metes primera? y ql e da corriente para q actue?
    Si estoy eq
  16. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    si estoy equivocado corregidme.
    Por eso preguntaba lo q preguntaba. Expertos del tema por favor, e aqui un tema q requiere de vuestros savios consejos jejeje
    Salud2
  17. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo no lo tengo montado, pero en el brico que anda por el archivo, efectivamente se puentea al positivo de la luz de marcha atrás, para qeu se active cuando metes ésta.
    Si lo quieres poner delante, supongo que será tan sencillo como poner una tecla, o puentearlo a las largas, niebla o similar...
  18. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Ya hay stock

    Delante se puede montar, aunque es un rollo lo de tener que activar un interruptor. Ademas, si se pone muy bajo, puede dar falsos avisos.
  19. FanaticoBMW

    FanaticoBMW En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Lo que quiero saber es como queda puesto, nunca lo he visto puesto, podeis poner una foto plss
  20. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Yo lo llevo y estoy muy contento.
    A mi me pasa lo contrario, cuando me avisa el último pitido estoy muy cerca, ya le he dado un toque por confiarme :fs: .
  21. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Es invisible porque es una antena que se pega por dentro del faldón.

    Os recomiendo que no lo monteis a lo largo de todo el faldón, quiero decir que no lo pongais también por los costados, si no cada vez que aparcas entre dos coche es una locura (lo digo por esperiencia).
    También procurar ponerlo lo más arriba posible, si no detecta los bordillos.
  22. FanaticoBMW

    FanaticoBMW En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Gracias lo tendré en cuenta cuando lo vaya a colocar ;-)
  23. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!

    jo,pues q rar,donde lo compraste?en el rincon del automovil o en el pedido conjunto que se hizo a traves del forero Pretoriano?el mio es del pedido conjunto y ya te digo que queda por lo menos 1 palmo desde que emite el tono grave,por lo menos en el mio
  24. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    La única forma que conozco de montarlo en el paragolpes delantero es utilizando un doble interruptor. Éste, desconecta la antena trasera y conecta la delantera y, además conecta la alimentación nuevamente ya que, como esta ideado para la zona trasera, toma alimentación de las luces de marcha atrás que, evidentemente, se activan al introducir la marcha atrás.

    El tema se reduce a buscar un interruptor discreto para un montaje lo más estético posible.

    Un saludo.
  25. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Es que no hay nada que ver, porque no se ve nada por fuera
  26. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    El pitido va en aumento en frecuencia segun te acercas y el cuando estas a 10-15 cm cambia de tono para que lo distingas. En otro normal que tengo en el otro BMW, te dice que ya has llegado estando a 30/40 cm, con lo cual no puedes apurar, que es para lo que necesitas un sensor de aparcamiento
  27. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    yo tengo los originales en el serie 5, pero nos hemos comprado un zafira hace pocos dias y quiero ponerselo...lo q quiero es q te avise a loas 15cm como hace el original...no mas...y tb me preocupa q pueda perder la garantia de 4 años del coche por tocar algo...q me recomendais? este tipo de sensor me puede valer?? ..como se coloca¿?

    Y por cierto...para los q lo tengan instalado...como van puestos? se pegan?
  28. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    nadie de los q lo tienen puede responder¿¿¿ ..es q tengo q hacerlo ya mismo...la decision de si uso los electromagneticos..
  29. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
  30. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    entonces para montarla en pegarlo por dentro del parachoques..con lo q por fuera no se ve nada...supongo q se queda bien fija y demas....

    y para montarla??? ... trae cables q van a la centralita no? y el tema sera alimentar la centralita con la bateria...no?...y poner el positivo de la centralita al engranaje de la marcha atras no? el tema es q lo quiero montar en un zafira de los nuevos... q consejos me podeis dar ¡¡¡¡

Compartir esta página