Sensor Distancia De La Llave Del Coche Donde Esta

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por raulonieva, 29 Jun 2007.

  1. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Pues eso a ver si alguien sabe donde esta el sensor que capta el mando a distancia de la llave. Muchas gracias.
  2. cpg

    cpg En Practicas

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    En los compact E46 va en el porton del maletero junto a la antena, supongo que en los berlina también ira con la antena en el lateral izquierdo del coche pero no se decirte fijo.
  3. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Lo que recibe está en la luneta trasera y después va al amplificador de la antena de la radio.

    Un saludo.
  4. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    es bueno saberlo...gracias..
  5. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    entonces el aparato que recibe puede ser este
    [​IMG]

    si alguien lo sabe que lo diga por favor.
    Es que estoy interesado en vender las dos llaves, todos los bombines del coche y todo lo relacionado con la apertura y no se exctamente lo que recibe dentro del coche la señal del mando.
  6. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Ese aparato es el amplificador de la radio y sí que recibe la señal del mando, pero funcionará igual con cualquier otro amplificador. La codificacion de la llave no depende de ese amplificador.

    Un saludo.
  7. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Gracias javiemi, osea que si vendes las dos llaves y los bombienes del coche y vuelves a codificar valdria sin problemas

Compartir esta página