Sensor temperatura de aceite para 325

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por majoni325, 24 Dic 2005.

  1. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Hola foreros. Quería saber si es factible ponerle un termometro de temperatura de aceite adicional a mi 325, tal y como lleva el M3 de serie. Es decir, si el motor ya tiene preinstalación echa con sensor en el carter. Es que me parece necesario saber la temperatura real del motor, sobre todo con estas temperaturas tan bajas.
    Gracias de antemano.
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Pregunta a Original1
  3. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Nolleva preinstalacion, la forma mas " ORIGINAL " de hacerlo es cambiar el carter xk el del M3 lleva alojamiento pal sensor. La otra manera es, hacerle un agujero pa ponerlo en el carter, o venden sensores k a la vez hacen de tapon de aciete, kizas
  4. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    PERDON como iva diciendo, Kizas esa ultima manera sea la mas viable y economica, aparte de la menos engorrosa.

    Un saludo.
  5. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    :):)
  6. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

  7. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Eso creo k es otra forma, pero no la k lleva de serie el M3, solo lo creo, no lo afirmo.

    Un saludo.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Eso es la carcasa del filtro de aceite del M3 Rodrigo,el sensor que lleva en el carter es para el nivel de aceite,;-).

Compartir esta página