Sigo Con Problemas InstalaciÓn Monitor

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Chuculum2000, 10 Ago 2007.

  1. Chuculum2000

    Chuculum2000 Guest

    Hola a todos de nuevo, en el taller oficial BMW de Cádiz me han dicho que no pueden instalármelo porque ya ha estado instalado en otro coche y que en el mío no funcionaría porque está codificaco para otro coche. Necesito ayuda desesperada porque tengo todo el material colgado y aun encima tengo la radio-cd a la venta en ebay y le quedan 2 días de subasta y ya me veo que al que me compre la radio no se la voy a poder enviar porque no me quieren instalar el navegador y el monitor 16:9.
  2. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    pasate x el subforo de audio,ellos te ayudaran,i no te lo pueden codificar ellos en la bmw o ves a un especialista en car audio,salu2 i suerte
  3. Chuculum2000

    Chuculum2000 Guest

    Muchas gracias. Un saludo.
  4. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Pero si hay muchos que lo han comprado de segunda mano y les funciona perfectamente. Yo a estos imb... de la BMW no les entiendo joe
  5. Chuculum2000

    Chuculum2000 Guest

    Y que lo digas, y ahora lo que están haciendo es negándose a cambiarte el idioma del navegador, por lo menos en Sevilla, Cádiz, Jerez y Chiclana ya no reprograman el navegador para cambiar el idioma porque se han cargado unos cuantos y se lo tienen que abonar al interesado de los mismos y han decidido eso, que no los reprograman, es para flipar vamos. Un saludo.
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    vete a una tienda de audio q te lo aran mas rapido

Compartir esta página