Sin Arranque

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ktor, 28 Ago 2007.

  1. ktor

    ktor

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    517
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibi (Alicante)
    Hola a todos, a ver si alguno me puede ayudar con el problema que me ha salido.
    Pues nada que hoy he ido a arrancar el coche y pum...no hace ni el gesto de arrancar, el el cuadro se enchufan todas las luces pero cuando le doy al contacto no hace nada de nada se queda igual. ¿Prodria ser aalgo del cortacorrientes de la alarma, es una original! he estado leyendo algo..pero no saco nada claro.
    Al tirarlo cuesta abajo ha ido sin problemas,pero lo paraba y ya no arrancaba, no hacia nada
    Queria comentar , una vez me paso tambien y pulse el boton rojo de la alarma que esta delante de la palanca de cambio.....y intente arrancar y lo hizo?!!! esta vez no ha habido suerte A er si alguno me echa una mano!!
    Un saludo y gracias por adelantado
  2. deven

    deven Forista

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta:
    164
    Ubicación:
    madrid
    mmmmm
    x lo ke dices puede ser la bateria.....y el alternador q se te haya ido....prueba haciendo un puente.un saludo
  3. ktor

    ktor

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    517
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibi (Alicante)
    La bateria es nueva tiene 2 semanas
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    pero el motor de arranque no mueve, no??


    si al dar al arranque las luces del cuadro se te apagan es que no hay carga, sino es que ha cascado o se ha enganchado el motor de arranque


    de ser asi prueva el viejo truco de darle unos golpes a ver si se desengancha,
  5. ktor

    ktor

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    517
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibi (Alicante)
    no se mueve nada, las luces se quedan encendidas
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    revisa tambien fusibles, y prueba lo de los golpes. Pero es facil que se halla quemado el motor de arranque



    dentro de lo malo, la suerte es que de desguace hay muchisimos y te saldria barato.
  7. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi me paso eso hace unos mese y fue problema del motor de arranque, gracias a q di con un manitas y no me fiaba de los de la bmw, me cambio un piñon y solucionado me salio por 300e la averia, pero si se lo dejo a la bmw me pone un motor de arranque entero y punto.... informate pq los motores de arranque tienen despiece y puede ser cualquier pieza del motor de arraque, del bendix, o el piñon....y no tienes q cambiarlo entero.
    es que por los sintomas, creo que sera eso, el mio empujando arrancaba pero si lo paraba nada,,,,y se encendia el cuadro de luces
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.604
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Comprueba que al girar la llave en la posición de arranque, le llegue corriente al cable que llega al motor de arranque, si no le llega, el fallo puede estar en la cerradura de arranque.

    Comprueba también el fusible nº 46, es del módulo antiarranque
  9. ktor

    ktor

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    517
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibi (Alicante)
    Hoy lo he llevado al taller, a ver que me dicen... ayer por la noche hize muchas comprobaciones y nada de nada!!
  10. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    casi seguro que es del motor de arranque, el bendix o algo, porque los sintomas son iguales a los mios
  11. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Yo comprobaria si los bornes de la bateria estan bien apretados,antes de ponerte con cosas mas complicadas
  12. ktor

    ktor

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    517
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibi (Alicante)
    Bueno pparece que ya esta todo claro hoy me han llamado del concesionario y me han dicho que ha sido un rele que va debajo del volante

    muchas gracias a todos
  13. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    yo estoy igual que tu. me hace lo mismo, as localizado el rele?

Compartir esta página