Sirve un cargador de serie para una alpine 9835?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Marmo, 8 Feb 2005.

  1. Marmo

    Marmo Forista

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Wenas soy nuevo por el foro tengo un compact 320td y la verdad eske va como la seda \\:D/

    weno a la duda ke os queria comentar.

    Tengo el ekipo hifi de bmw, el radio cassette bussines y un cargador de 6 cd, todo esto original de la casa, mi duda es, si pongo una fuente alpine 9835 el cargador podria conservarlo?

    algunas personas me an comentado ke si son alpine si es compatibles, pero con otras marcas no, y kisiera ke me aclaraseis esta duda, si serviria el cargador para la fuenta ke toy mirando, y si no sirve, con ke marca seria compatible el cargador?

    Gracias por vuestras respuestas
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    Pues bienvenido al foro ;)

    No te sirve ya que la calvija es distinta, exite interface para hacer lo contrario, un cargador Alpine montarlo en una Bussisnes, pero lo que pretendes me temo que no es posible...a no ser que exista un interface para ello, pero lo desocnozco.

    sds.
  3. Marmo

    Marmo Forista

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias por la bienvenida y por tu respuesta tan rapida ;-)

    pos valla putada, algo havia leida pero es lo ke comentas es para ponerle el cargador a la bussines ](*,) asi ke seguiremos investigando

    gracias
  4. Marmo

    Marmo Forista

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    me a surgido otra duda, un radio cd business serviria con un cargador original? :-s
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.042
    Me Gusta:
    2.959
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si claro sin problemas esa conexion si es la misma.

Compartir esta página