Sobre Chip Ac Schnitzer

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ANTXON, 7 Ene 2007.

  1. ANTXON

    ANTXON En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    Hola a todos. Tengo un 325I del 92 con centralita Bosch 0 261 200 403 y quiero montarle un chip AC schnitzer, ¿como se hace?. En ebay lo he visto por 50 Euros, ¿son fiables? Gracias anticipadas.
  2. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    tienes que sacar la centralita, va instalada en la parte derecha del vano motor,debajo del parabrisas, y luego si no estas muy practico en el tema llevasela a una tienda de electronica para que te lo monten,si te atreves tu tienes que abrirla,lleva dos placas que abren como en libro,ojo con no forzar , sacas el chip original del zocalo e instalas el nuevo.:drivingsk
  3. ANTXON

    ANTXON En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    Gracias, así lo haré.
  4. inline6

    inline6 Guest

    Antxon! podemo0s quedar por gijon si quieres y te comento, que conozco por aquí yo un sitio que reprograman y a parte lo de AC por ebay ya te cuento.. Te mande un MP:
  5. inline6

    inline6 Guest

    Jeje a ver si pasas x aki y m avisas:D
  6. soy de leon y no conodco a nadie ke reprograme centralitas
    si me hechais una mano "gijon lo tengo a un paseo de casa"
    os lo agradeceria mucho
    gracias y un saludo
  7. inline6

    inline6 Guest

    ANTXON si lo lees avisa pa verte x aki y comentarte
  8. ANTXON

    ANTXON En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    Gracias inline6, me parece estupendo. Vivo en Gijon y me gustaría ponerme en contacto contigo, pero no puedo enviarte todavía mensaje privado porque soy nuevo en estas lides del foro. Puedes indicarme ,si te parece bien, como puedo contactar contigo en un mensaje privado que me envíes. Saludos.
  9. inline6

    inline6 Guest

    ya te comenté por MP. Venga! a ver si este fin de semana se puede mirar algo :D
  10. ANTXON

    ANTXON En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    Hola, ¿que tal el viaje?. He leído tu mensaje. A ver si hoy, Sábado, te llamo y podemos hablar un rato. Ahora, es hora de dormir.
  11. 325MarineBlau

    325MarineBlau En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    155
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tambien estaa dandole vueltas a lo del chip, aqui teneis una guia de como hacer,
    http://www.zync.com/chip/

    Teneis alguna info adicional de como queda el motor despues de ponerle el chip nuevo?, lo bueno sería ver las gráficas de par y potencia comparadas con las originales.
    Mucha suerte, ya me contareis que tal va el coche.
    Saludos!!
  12. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Si, viendo las graficas , a lo mejor yo tambien me animo a montarlo
  13. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Si quereis podriais comprar uno y luego hacer copias. Yo sé quien las podría hacer a buen precio.
  14. inline6

    inline6 Guest

    Ok, perfecto. Ya hablamos hoy...,

    Jijij seguis con lo de las copias eh... luego pasa como a este chaval que comenté que le picaba biela :D xo weno si que se pueden hacer ahora cada uno....

    X cierto ..esas fotos :D ta bien, xo las centralitas del no vanos.. no se abren tan fácil :p q son dobles :D
  15. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21

    Mi 320 lleva Vanos y también tiene centralita de dos placas (SIEMENS) . Y sí que son complicadas de abrir.:frown:
  16. inline6

    inline6 Guest

    Jejej pos la siemens es mas facilita q la bosch doble xq solo va con torniilo, no lleva pestaña. Esos quedan bastante bien reprogramaos aunk seguramente ya lo tengas :D
  17. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Aún la tengo de origen.

    Hace un par de años la envié a Delage Sport para reprogramarla pero allí solo podían hacerlo con las Bosch. Me animaron a enviarla a BMW Motorsport pero necesitaba el coche y no podía estar dos semanas sin él.

    La verdad es que me estoy empezando a calentar otra vez...

    EL 325 touring de mi mujer sí que tiene un chip "gordo" y se nota bastante. :eek:


    ¿tu lo llevas reprogramado?

Compartir esta página