Sobre esferas¿?¿?¿URGENTE¡¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por druhill, 18 Sep 2006.

  1. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    Hola hace poco puse la esferas de inmoparts y las puse sin problemas,habia algo mal y las e sacado pero creo ke (no sake la agujas)la puse sin sacarlas pero creo ke la aguja de temperatura se keda a1 cm de el medi o ke antes no lo hacia ke puede pasar como lo arreglo¿?¿?¿? :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    seguramente el 0 de la aguja, no sea el mismo q el de el potenciometro, la habras colocado mal
    saca la aguja, e intenta ponerle en el 0, cuando el marcador esta en el 0
  3. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    COmo amigo pero lo raro es ke no sake las agujas para poner las eferas pero como lo hago¿?¿?¿?:err: :err:
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    hola tio, a ver si es lo q yo creo..
    cuando se suonga que la temperatura del coche este al minimo, pues pones la aguja mirando al minimo, es q si pusiste la aguja, cuando por ejemplo, el coche estaba a 90º, y tu lo pusiste a 80, tendras siempre que te marcara 10º de mas
  5. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    ok lo intentare haci gracias amigo por la ayuda te agrege yo gracias¡¡

Compartir esta página