Solucion a pérdidas de potecia!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Lowe, 7 Ago 2006.

  1. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Hola chicos...
    El viernes por la tarde me dieron el coche y el problema que tenía mi coche era "El Software" acojonante parece que estamos hablando de ordenadores mas que de coches...8-[
    Me dijo el jefe de taller que estuvieron haciendo pruebas y vieron que efectivamente habia determinados parametros y determinadas señales que no llegaban correctamente y por eso el turbo y compañia no respondían como deberian hacerlo.
    En consecuencia me han actualizado el software con la última version que les ha mandado BMW y a correr.
    Es como si mi coche tenia el windows 95 y le han metido el XP,yo lo flipo...
    Bueno,espero que realmente sea la solucion y no se vuelva a repetir.
    Lo digo por si existe algún caso mas que le hayan hecho lo que a mi.
    Salu2 y a disfrutar
  2. yves200

    yves200 Guest

    Buenas noticias, me alegro.
  3. Manoleitor

    Manoleitor En Practicas

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    mejor así, que solo sea un problema de soft.
    mientras no nos salga la pantalla azul de Error irrecuperable mientras vamos a toda leche no hay problema, je, je
  4. Hugo Díaz

    Hugo Díaz En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Yo lo llevo mañana a ver que me dicen.
  5. bmwpaco

    bmwpaco Guest

    Me veo dentro de poco pasándole el antivirus y poniéndole un firewall :)
  6. xander320

    xander320 En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    704
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante - León
    Pues sí. Ampliaciones de "memoria" se le podrán hacer???? :)
  7. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me actualizaron el software, y a los 7 dias volvio a fallar.
    Al final me cambiaron el turbo completo, y se termino el problema.
    Espero que en vuestro caso, sea solo el soft.
  8. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Joder neo_eon ya me has jodido...
    Yo que ya estaba contento ahora ya me haces dudar.
    Pero tu apagabas,volvias a arrancar y todo perfecto??
  9. Hugo Díaz

    Hugo Díaz En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Ya lo tengo allí a ver que pasa...:-s
  10. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Espero impaciente Hugo...
  11. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    como era vuestra perdida?,,,yo noto un vacio de 2000 a 2700rpm en todas las velocidades ,ya esta en el conce,,,os mantendré informados.
  12. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Lo mio no era vacio de 2000 a 2700 sino vacio total!!! es decir,que de repente se quedaba sin fuerza,para acelerar de 100 a 120 con pie a tabla
    tardaba unos 30 segundos mas o menos o sea como que se quedaba sin turbo o algo por el estilo.
    Lo que era alucinante es que apagabas volvias a encender y otra vez andaba como un tiro,por eso me puedo creer que fueran temas elctronicos o de Software.Toco madera para que así sea[:>pray [:>pray
  13. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  14. PLANEOS

    PLANEOS En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    600
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Granada
    ESO QUE TE PASA NO ES NORMAL TE LO ASEGURO.
    Algo pasa , fijo.
  15. Hugo Díaz

    Hugo Díaz En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    En el mío no se nota tanto. Pero a 60 en 3ª acelero y cuando está bien la cabeza se me pega al reposacabezas y cuando está mal pues no te pegas y tardas más en cojer velocidad. Apago, vuelvo a encender y todo ok. Pero ya me ha pasado varias veces y estoy mosca. Aun no me han llamado, supongo que hoy sabré algo[:>pray .
  16. Hugo Díaz

    Hugo Díaz En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Otro Turbo!!!!!

    Acabo de hablar con el taller y me dicen que me ha fallado la válvula del turbo (o algo así), y que como viene todo junto me tienen que poner el turbo entero.
    Así que lowe, ya sabes andar con la mosca detrás de la oreja y como te vuelvas a quedar sin potencia, nada de reprogramaciones ni ostias, turbo nuevo. Venga saludos.

    PD:aunque por una parte estoy contento porque han encontrado el fallo, por otra me queda la duda de si volverá a fallar y sobre todo de cuanto me costaría/costará la jugada :-s .
  17. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Si has leido el post, del link que puse antes (2 arriba) veras que eso es Xactamente lo que nos paso al resto, con la misma solución. "cambio completo de turbo"
    A mi me paso a los 3000Km, me lo cambiaron y ahora con 34000 ni me acuerdo... del turbo... al menos... por que despues del turbo, pasé por el Damper, un xenon, manguitos de dirección, embrague y... no se si se me olvida algo..:descojon: :descojon: :xray: :xray: maquinon:xray: :xray: :descojon: :descojon:
  18. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Ahora Hugo si que me has dejado bocas:-s :-s :-s
    Y según neo_eon a todos os han cambiado el turbo y a mi el software estoy acojonao...
    Como me vuleva a fallar voy y me los como

Compartir esta página