solucion muelles mas largos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por nitrofos1, 1 Abr 2007.

  1. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    hola a todos. tengo que subir como sea el coche,porque lo tengo muy bajo y no entra ni en la itv.
    mi pregunta es, como subir la amortiguacion. con muelles mas largos,amotiguadores,no se algo que me pueda ser util marca modelos lo que sea. gracias por todo

    [​IMG]
  2. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    ponles los ke traia de casa y luego se los kambias :rolleyes:
  3. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    como hacemos con todo aquello que no pasa la itv
  4. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    tengo los de casa puesto ese es el problema
  5. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    que tienes de casa,muelles o amortiguadores
  6. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    como pongo la foto del coche
  7. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

  8. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    y porke no preguntas aver kuanto te sale homologarlo todo.yo kreo ke sera mas facil y barato .
  9. super compact

    super compact Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    X1 - Smart
  10. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    si son las de casa no tienes que tener ningun problema en la itv
  11. antoniotrailer

    antoniotrailer En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cañaveral
    no seran que los faldones de tu coche estan demasiado bajos??
    pon una foto que veamos el coche porque asi es hablar por hablar..

    Saludos
  12. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    el problema es que esta muy bajo los paragoltes
  13. antoniotrailer

    antoniotrailer En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cañaveral
    Pues te va a tocar quitarlos...o lo homologas que creo que no vale la pena o se lo quitas y le pones otro para pasar la itv y luego ya le pones el tuyo.

    Lo chungo es que este fibrado a las aletas y eso ya es peor..
    Pon una foto!!:wink:
  14. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    esta todo enfiblado
  15. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    estoy intentando bajar la foto
  16. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    no tengo ni idea
  17. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
  18. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    soy muy torpe nose como va
  19. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    algo es algo
  20. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Cambialos por unos roscados y lo subes.
  21. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Con poner los muelles que trae el coche de serie tienes suficiente
  22. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    roscados? cuentame
  23. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    tengo los de serie,mis faldones son demasiado bajos, necesito subir el coche
  24. RodbaroN

    RodbaroN En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    529
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tierra de Pinares
    Ponle una suspensión neumática.

    Pero yo creo que lo mejor sería sacrificar el coche y quemarlo.
  25. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    o al menos quitarle las dos tomas de aire esas del capo
  26. alwaysbmw

    alwaysbmw Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    7.010
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    es una putada con toda la fibra que le has metido....lleva a que te lo homologuen porque sino vas a flipar para quitar lo que le has metido
  27. nitrofos1

    nitrofos1 Guest

    el coche esta homologado pero no entra en los rulos de la itv me choco el paragolpe tracero en el suelo y necesito subirlo un poco.
  28. odres

    odres Forista Senior

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    5.376
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    pon muelles
  29. mattdf

    mattdf Guest

    que es eso que llevas sobre el capo? madre mia te has pasado tuneandolo no?
  30. rusito

    rusito En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    cambiale los paragolpes por unos de serie para pasar la itv o quitale el que roce, sera mas barato y rapido que cambiarle los muelles y amortiguadores, vetea un desguace y aunque esten echos polvo te valdran

Compartir esta página