subasta ebay sin acabar

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por roobel, 25 Ene 2007.

  1. roobel

    roobel Guest

  2. Victor_118d

    Victor_118d Guest

    Que no entiendo ni papa.
  3. roobel

    roobel Guest

    eso es cierto... ojala hubiera un idioma tan internacional como el de tu avatar.
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    estupendo de precio
    ademas incluye el airbag...

    pero espera que llegue el dia de finalizar la subasta..
    de todas maneras, pone el maximo que estarias dispuesto a pagar y si te lo llevas...
  5. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Pero si es el volante de serie! Para q lo kieres???
  6. roobel

    roobel Guest

    por el mf... yo no tengo!! :frown:
  7. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El volante no es el M
  8. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Para que te funcione supongo que le faltan unas cuantas cosas más...

    Beemer ha tenido problemas, así que antes de pujar le preguntaría a él, de hecho tiene una botonera en venta en el apartado de ventas.
  9. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Victor 118d. Porfavor pasame tu avatar porque cada vez que lo veo me vuelvo locooooo
  10. roobel

    roobel Guest

    si.. si esa es la gran pregunta... Tengre hecha la preinstalacion? o solo el plastico para poner los pines?

    Hombre, con el volante montado y la botonera y el cable conectado, en algun punto tendra que haber una hembrilla "pa tirar" cable por ahi no??

    me veo descuajaringando el salpicadero:LOL:

    es que llevo tiempo dandole vueltas al mf.... y a varias cosillas mas..
  11. jomarasa

    jomarasa Guest

    Yo creo que lo tendras que dejar pasar....en el proximo coche metele multifuncion xk no basta solo con los botones y las conexiones. Tienes que cambiar el nosequé del volante que vale 400 euros. En el compact no era asi, comprabas el multifuncion y tirando pero en el s1 tienes que cambiar media instalacion.
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    juer !
    con lo facil que es en el e46 teniendo la botonera...
  13. SrMenDi

    SrMenDi Forista Senior

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Spain!
  14. roobel

    roobel Guest

    la piña??? no se, no se... a mi me suena todo a saca cuartos del conce
  15. jomarasa

    jomarasa Guest

    Bueno...ya te hare un 'imprimir pantalla' y te lo cuelgo a ver si se lo inventan en el conce o no...XD

    Lo que son es gilip***** xk en un modelo mas 'antiguo' con comprar el multi y enchufar ya bastaba.
  16. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    pero ese volante no es m pero tampoco es el de serie, el mio es uniforme en toda la corona y ese tiene como dos bultos, no sera el deportivo?
    en el catalogo pone que hay de serie, un deportivo y el m///
  17. roobel

    roobel Guest

    a la espera me dejas....

    Si realmente lo han hecho mas complicado, sera para sacarnos los cuartos (mas aun)...:nose:

    Yo he mirado los diagramas y ahi no veo na raro en el modelo sin y con mf... no se..
  18. roobel

    roobel Guest

  19. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gran post donde los haya ese que has puesto. Pero es para cambiar el volante.
    Lo único que debes hacer es quitar el airbag y ver si tienes lo pines puestos. Si los tienes, solo es comprar la botonera. Sino... a pagar.

    Yo no los tengo, snif snif
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  21. roobel

    roobel Guest

    weno si.. el ya tenia mf en el anterior.... cambia el volante a un M
    coñe es que como tenga los pines..... yujuuuu!!!!!!:zartyman


    coño que grafico... muy bueno leoper. Gracias por el re-post:wink:
  22. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo no lo veo facil ese brico
  23. jomarasa

    jomarasa Guest

  24. rafa118d

    rafa118d En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    el volamte se parece al del nuevo serie 1 y el de los serie 3 actuales, no creeis.
  25. .p3.

    .p3. Guest

    Y yo tb... mandalo a los 2

    :¬¬: :¬¬:
  26. Flipi77

    Flipi77 Guest

    A mi me parece que el germano se ha comprado un volante M mu guapo

Compartir esta página