Suben y bajan las RPM sinapretar el acelerador.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Juan Lecaldare, 22 Jun 2007.

  1. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Que tal amigos , .... ahora sí ,....vuelvo a mi último tema , tal vez pocos se acuerden , por eso haré de cuenta que nunca pasó .
    Me habían dicho que podría ser el cable del acelerador , o tal vez la mariposa .
    Pero la falla ahora no es la misma , ..... se acelera y se desacelera solito .
    No tengo idea de lo que puede ser , ...... vengo acelerando y cuando voy
    a hacer el cambio de marcha se mantiene acelerado , caen las vueltas y solito se vuelve a acelerar hasta las 4000 RPM .
    Gracias ,
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba lo que te han comentado,;-).
  3. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Ya revisé todo el sistema y lo lubriqué , (previo desarmado , lavado y sopleteado a presión ) .
    No entiendo el porqué de la aceleración luego de caer las vueltas , porque si fuera algo que trancara la mariposa ,............¡ no se aceleraría solo ,!........
    éste es el tema que me preocupa ya que es una falla bastante extraña .
    Pregunto ... será la valvula de relantí que no informa correctamente ?
  4. bily

    bily Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    donosti
    puedes tener una toma de aire miralo aver si sopla por algun sitio
  5. Ritomari

    Ritomari Forista

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gáldar-Gran Canaria
    justo lo mismo me pasaba esta semana.Pedi consejo por aqui y todo indicaba q era la valvula de relenti sucia o el caudalimetro...justo el dia antes de tener pensado limpiarla de repente el solo se quedo de maravillay hasta hoy.

Compartir esta página