subwofer y harman kardon

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Ivanci, 27 Ago 2006.

  1. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola foreros, queria haceros una pregunta

    me he comprado un 330d que estoy haber si me lo dan ya y viene con harman kardon, y queria saber si existe la opcion de ponerle un subwofer en cajon autoamplificado para reforzar un poco los graves que vienen con el equipo

    muchas gracias
  2. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    nadie me puede ayudar???????????

    venga no seais perezosos jejejeje
  3. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  4. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se puede cambiar, solo que la salida de la etapa de h/k hacia la etapa de los subwoofer no se si es de alta o baja. Es cuestión de cambiar la etapa de los sub y los altavoces el cableado lo tienes.
    Saludos ;-)
  5. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    arriba
  6. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    La etapa h/K tiene una salida de bajos para los subwoofers H/K (que no se si tambien tienes) a esa salida puedes poner un sub autoamplificado o sustituirlo por el que te traiga el coche....

    El pinout de la clavija de la propia etapa:
    #6 - verde: subwoofer +
    #7 - blanco: remote
    #14 - azul con bandas verdes: subwoofer -

    Pues eso, aunque si llevas h/k llevaras ya la clavija para el subwoofer donde se ubique en tu coche...
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    También llega al subwoofer, alimentación 2.5m sección, masa y señal del tacómetro. Fusible de 30 A a repartir entre radio y las dos etapas.
    Saludos ;-)
  8. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    no lo se todavia como va porque me lo dan esta semana lo que si se es que en la bandeja trasera lleva los dos altoces grandes pero no son subwoofer seran 6x9 no??
  9. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pues el mio he visto que los 6 por 9 son subwoofer
  10. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdon por pisar este hilo,pero aprobecho que tengo una duda sobre lo mismo.Yo tengo H/K y me gustaria poner un subwofer, como he leido por hay que hay en coches que ya lo trae de casa.¿esta la toma preparada en algun sitio o hay que sacarla de la etapa?¿vale cualquier subwofer o tiene que ser H/k?.

    Saludos
  11. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    joliver ya te comentare que me dan ya el coche esta tarde y puedo mirar quew
  12. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    joliver ya te comentare que me dan ya el coche esta tarde y puedo mirar que es lo que trae
  13. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    joliver ya te comentare que me dan ya el coche esta tarde y puedo mirar que es lo que trae y me dices ok
  14. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    De los pines 6-7 y 14, salen las señales para el subwoofer, si en la clavija de la etapa, tienes esos cables puestos siguelos y te llevaran a la clavija correspondiente, si no, hay que ponerselos y llevarlos hasta el sub que le quieras poner.

    Le puedes poner el que quieras, teniendo en cuenta que la etapa, solo saca la señal, osea, que hay que ponerle una etapa especifica para el sub.

    Aprovecha sólo los cables de señal, los de alimentación ponlos acordes con la etapa.

    Un saludo.

Compartir esta página