Sustitución de cuadro

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por XABARO, 28 May 2007.

  1. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos:

    Como parece norma, tengo que cambiar el cuadro del X5 porque algunos led's no funcionan. Me han comentado que es un mal endemico de los cusdros tanto del X5 como del serie 5 anterior (es el mismo cuadro).

    Alguien lo ha tenido que cambiar...?? Si es así, se lo han tenido que codificar luego...??

    Gracias y saludos

    :notworthy:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Hay que codificarlo sin duda.
  3. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias fer....osea a pasar por caja también para codificar....

    :mad::mad:
  4. Raulitom3

    Raulitom3 Forista

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    867
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Modelo:
    M3CS-X5-MiniClu
    Si hay q codificarlo,yo tengo unos cuantos leds fundidos y casi q prefiero verlo asi q poner uno nuevo ,la broma se va a los 1000eu,tb depende dl tipo d cuadro q lleve tu coche.:wink:
  5. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me entra por garantía, pero sólo el cuadro no la codificación...(algo de mano de obra en el contrato si no era en el taller propio...).
    :realmad:
    De todas formas si quieres,hay un post en X5wolrd que habla sobre como arreglar el tema....


    http://www.x5world.com/articles/x3/electronics-x3/9669-pixel-fix-bmw-cluster-problem.html

Compartir esta página