Sustitución de DVD por disco duro

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por sanpalsa, 26 Abr 2006.

  1. sanpalsa

    sanpalsa Guest

    Ante todo presentarme. Soy un ex-usuario de un 325tds y estoy pensando en adquirir un 525d, por lo que me parece muy interesante toda la información que ya habéis conseguido almacenar en este foro.

    Aun así, he estado buscando en el mismo y no encuentro ningún post con el siguiente tema que, a lo mejor, alguien se ha planteado antes que yo.

    ¿Sería factible sustituir el DVD del navegador por un disco duro (como los que utiliza el TOMTOM)? Creo que podría ser muy interesante en cuanto a rapidez de acceso a la información y para su actualización.

    ¿Sabe alguien qué tipo de bus usa BMW para conectar el DVD?
  2. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bienvenido al foro ;-)

    El forero Jow acaba de estrenar un 525d por si quieres hablar con el.

    En cuanto al HD para navegacion...ni idea.
  3. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Disco duro? mmm hablas de un mini pc con interfaz y pantalla táctil? Algo he vsito pero no para un serie5
    Salu2
  4. Raulro

    Raulro Guest

    Bienvenido al foro.

    Respecto al disco duro, si no lo ha hecho ya escarolo es que no se puede :descojon:
  5. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Tu no llevabas wifi en el Idrive?
    salu2
  6. Raulro

    Raulro Guest

    wifi???:-s yo llevo tv que solo se ve cuando estás parado
  7. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Pense que posteabas desde los semaforos :p
  8. Raulro

    Raulro Guest

    Ese debe ser jagui :)
  9. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    :descojon: :descojon:
  10. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    ¿Llamábais? :icon_rr:

    Hasta donde yo se, los dispositivos que usa TomTom no llevan disco duro como tal, sino que es memoria ram/rom. Imagino que a lo que se refiere Sanpalsa es a lo que hablamos otras veces, la posibilidad de conectar dispositivos en general para visualizarse en el I-drive 8-[

    Edito: Me autocorrijo. Los TomTom GO si llevan HD, aunque el problema será el mismo que para otros dispositivos, y al releer el primer post, me doy cuenta que no es para visualizar, sino para hacer que la información contenida en el DVD esté en otro dispositivo de más rápido acceso de lectura y el navegador acceda a ella.

    Desconozco el tipo de bus del lector del DVD, se podría suponer que pueda ser similar al de un PC normal (es decir, IDE), pero... ni idea. Si es por velocidad, podrías ganar algo, pero en cuanto a actualizaciones, no creo que cambiara mucho, salvo tener que grabar un nuevo DVD con cada versión (creo que aparece una al año como máximo).

    Saludos. ;-)
  11. escarolo

    escarolo Guest

    Literalmente inviable

    Saludos
  12. Raulro

    Raulro Guest

    Ya lo decía yo :descojon:
  13. sanpalsa

    sanpalsa Guest

    Como bien dice Jagui, TOMTOM si dispone de HD. Al menos yo tengo un 700 con 1GB.

    La propuesta de sustituir el DVD por un HD no es sólo por velocidad. Según he visto en alguna otra pregunta del foro, es posible reproducir MP3 e incluso visionar video en la pantalla del navegador.

    La capacidad de los HD actualmente es tremenda, por lo que me planteo el almacenar no sólo los datos de navegación, sino MP3, vídeos, fotos....

    Alguien ha probado a sacar el lector de DVD y conectarlo a un PC normal?? Esto serviría para verificar si es un bus norma (IDE) o no.

    Salu2
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bienvenido al foro sanpalsa ;-)

    No se porque me da que no se podra pero bueno...

    escarolo quiza pueda dar luz al asunto :)

Compartir esta página