Sustituir centralita completa...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por aarone, 27 Abr 2007.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Imaginemos que tenemos entre manos la centralita de mi 325 tds por un lado.
    Por otro lado tenemos la centralita de un modelo identico, tres años mas nuevo PERO con otro numero de centralita... Podria sustituirse "una por otra" o seria imposible?

    Yo lo veo factible y ademas posible. Espero opiniones..
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Sin problema si es el mismo motor y el cableado coincide.
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Mi centralita es para un vehiculo del año 94
    Seria poner esta en uno del año 97 (internamente sin zocalos en los chips)
  4. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Si tienes chip modificados no te sirven, cada centralita tiene los suyos. Pero si es el mismo motor, te sirve una centralita como la otra, de hecho muchos 318tds le montan la centralita ultima que saco bmw para ese modelo porque chipeado va mucho mejor.
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    Salamanca
    Creo que si la centralita usa inmovilizador electrónico, lo necesitarías con su llave
  6. Franky

    Franky Forista

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    325TD.318iC.
    Y ojo si es de un automatico, tampoco vale.
  7. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    no te vale el cambio a pelo

    te hace falta modulo EWS , aro de la cerradura de contacto , y llave
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Todo eso lo tendria completo.

    Barajo la posibilidad de comprar otro 325tds porque no encuentro ningun m52 coupe en buen estado y equipamiento o a su justo precio...
    Asi que seria quitar mi centralita (chipeada) y modulo EWS (es complejo quitarle?) y ponerla en el nuevo 325tds... Funcionaria asi?
  9. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    si en teoria si funcionaria asi .

    Hombre te has de fijar si el tuyo no lleva inmovilizador es solo cambiar una centralita por otra y listo
  10. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Si, el mio si que lleva inmovilizador...

Compartir esta página