tanto "pipi" hace nuestro peque???

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por MOLKS, 15 Oct 2006.

  1. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    mi novia tenía la moto detrás del peque y he bajado un momento a moverlo.
    lo he encendido, lo he movido, ha sacado la moto y he vuelto a dejarlo donde estaba.
    en total no más de 30 segundos y sin poner clima ni nada.
    es normal la cantidad de agua que ha dejado ir??? y cuando he tirado la foto ya se había secado un poco... :-k

    [​IMG]
  2. Bemeta_130i

    Bemeta_130i Forista

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ceuta
    hombre.......mea por tiempos XD
  3. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Quizás estuviera todo ese agua retenida en el circuito, y al poner el coche en marcha, la ha soltado (es lo único que se me ocurre) :nose:
  4. Arbolito

    Arbolito Guest

    puede que tenga flojo algun manguillo, yo lo llevaria a mirar :wink:
  5. victor.T

    victor.T Guest

    Yo creo ke es normal , i si estaba acomulado o algo aun mas....
    Pero vigilalo i si ves algo mas de la cuenta llevalo.:wink:
  6. Gitanuco

    Gitanuco En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Estoy con pep. Llegaste a casa con el aire puesto y eso es lo ke le quedaba en los conductos.
  7. .p3.

    .p3. Guest

    es normal, yo cada vez q lo meto al garaje me deja un rio y el acumulado como dice pep tb cuenta

    nada de q asustarse
  8. Satalp

    Satalp Guest

    yo creo que todavía está acojonado de la quedada del sábado pasado ;-)
  9. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    :floor: es como los cachorritos, cuando se emociona se hace pis

    bueno, veo que es una cosa normal, es que para 30 segundos me ha parecido mucha agua. pero debe ser que ayer llegué con el clima lo paré y se ha quedado agua por ahí...

    gracias

    edito: satalp, miré la presión de la ruedas como me dijiste el otro día en aquella gasolinera que a ti te habían bajado de presión... a 1,6 estaban las delanteras!!! las traseras a 2,1
  10. Elegalux

    Elegalux Guest

    En el 520d que uso ahora le pas lo mismo, es normal
  11. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Muy normal no se si será, pero yo cuando lo saqué del conce lo puse a 2.5 en las cuatro ruedas y 4 meses y 9000 km después las presiones son las mismas.
  12. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me pasa igual, es la retencion de agua que no se evapora, no te preocupes.
  13. .p3.

    .p3. Guest

    la presion de mis ruedas del conce son 2,6
  14. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    A mi me pasa igual.
  15. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Al mio le pasa lo mismo. Tiene incontinencia. Sobretodo al encenderlo. Supongo que son los liquidos que se condensan cuando lo apagas y se acumulan.

Compartir esta página