Tarjeta del teléfono

Tema en 'Audio BMW' iniciado por 2002tii, 4 Oct 2005.

  1. 2002tii

    2002tii En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    519
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    World Wine City
    Ya siento dar tanto la brasa, pero soy un novato y tengo muchas consultas que haceros a vosotros que ya lleváis tiempo y conocéis el tema.

    El coche tiene teléfono pero no tiene tarjeta. ¿Necesito sólo sólo pedir un duplicado de mi actual tarjeta?

    Otra cosa, por lo que he pòdido ver, la tarjeta que necesita es muchísimo más grande que la tengo en mi móvil. ¿Es la misma o es diferente?

    Gracias por adelantado.
  2. FIREX

    FIREX En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALMERIA
    TODAS LAS TARJETAS SON GRANDES SOLO QUE PARA PONERLA EN EL MOVIL TIENES QUE ARRANCARLA DE SU FORMATO ORIGINAL. (QUE NO TE LA QUITEN DE LA GRANDE CUANDO TE LA DEN), Y LO QUE TIENES QUE HACER PARA TENER EL MISMO NUMERO EN EL COCHE ES DUAR LA TARJETA QUE POR EJ. EN MOVISTAR TE LO COBRAN A 2€ MAS AL MES.
    EN MI COCHE COMO ES ALEMAN AMENA NO FUNCIONA SOLO BODAFONE Y MOVISTAR.
  3. 2002tii

    2002tii En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    519
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    World Wine City
    ¿También cobran por eso? La madre que los parió...........
  4. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Puedes hacer un duplicado de tu tarjeta SIM. Dependiendo de si tu tarjeta V1 o V2, podrás hacerlo. Sólo, de momento, las V1 se pueden clonar.

    Así no tendrás que pagarle más a tu operador y tendrás dos tarjetas iguales, una para el teléfono del coche y otra para el móvil que usas normalmente.

    Si necesitas más info, pregunta mejor en privado.
  5. 2002tii

    2002tii En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    519
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    World Wine City
    Gracias Pretoriano, pos eso, que pregunto por aquí a ver quien me dice cómo se duplica la tarjeta famosa.........:mus-
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El duplicado de tarjetas solo lo puede hacer tu operador de telefonia movil, ve a cualquier tienda oficial y pidelo, te lo haran al momento
  7. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Sin animo de corregir al compañero Pley que sus razones tiene, para asuntos relacionados con la clonación, pasate por: www.endorasoft.es. Todo lo que necesitas esta en esa web.
  8. tanoloko69

    tanoloko69 Guest

    Hola Gente...

    Alguien sabe porqué las tarjetas Amena no funcionan en el teléfono original BMW alemán? Es que ya pedí el duplicado antes de leer este post .. jeje

    Hay alguna forma de que funcione o no hay forma?

    Gracias, saludos!


    Aldo.
  9. Felipe

    Felipe Guest

    pues creo q el telefono de BMW trabaja en una banda de 900mhz mientras q Amena lo hace en 1800mhz, por eso la incompatibilidad.
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Efectivamente, como dice Felipe.
  11. tanoloko69

    tanoloko69 Guest

    Uff... tocará cambira a Vodafone entonces... gracias x la rápida respuesta!

    Slds, Aldo.

Compartir esta página