tarjeta red WIFI pierde conexion

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por papipapito, 23 Mar 2007.

  1. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    hola,

    os comento:
    tengo una red wifi con dos ordenadores y 1 router inalambrico.

    En uno de los ordenadores todo va bien (navego perfectamente), el problema está en el otro que pierde la conexión wifi inexplicablemente (y casualmente es el que esta pegado al router y tiene una intensidad de señal Excelente).
    HE mirado para ver si la tarjeta estaba configurada para ahorrar energia (eso provocaría que windows la apagase cuando estviese inactiva) pero esa opción la tengo deshabilitada.

    Alguna sugerencia de que mirar para ver por que se desconecta de la red este PC???

    saludos.
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Que Router tienes? ¿Usas el Emule?
  3. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    el router es in Dlink de yacom pero descarto que sea este el problema por que en el otro PC no se va la conexión... de hecho si desde el otro PC pongo la dirección del router puedo acceder al router , sin embargo desde el que se jode no.

    ha de ser algo de software que desconecte la tarjeta de red wifi de este PC (ahora estoy en el)... o algo raro que pase, por que a veces va y a veces no...

    PD: no uso el emule en ninguno de los dos.

    saludos.
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    POr eso te pregunto lo del Emule. HAy problemas muchas veces debido a temas de seguridad del router. Si le solicitasd demasiadas conexiones, el router piensa que es un ataque y te desconecta. Yo me volví loco hasta que descubrí el problema
  5. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Te recomiendo que pruebes con otra tarjeta de red inalambrica. Dependiendo de la marca, unas soportan mejor los protocolos de conexion que otras.
  6. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    aja, bueno es saber esto.

    Acabo de realizar otra prueba...

    la conexión la estaba realizando por el software que trae el winXP para redes inalambricas... (quiza sea este el problema).

    Acabo de instalar el software que trae la tarjeta de red para conectar a la red y de momento va bien la cosa... (llevo 5 minutos...)

    ya os iré contando.

    saludos.
  7. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    llevo un buen rato y no se ha vuelto a cortar la conexión...

    parece ser que he dado con la solución.

    saludos.
  8. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Tambien puedes probar cambiando el canal de emision.

    saludos.
  9. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    gracias a todos por vuestas repuestas,
    la solución adoptada parece correcta... lleva todo desde esta mañana y no se ha desconectado...

    saludos.

Compartir esta página