¿Techo manual a eléctrico?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por MACA, 1 Jun 2005.

  1. MACA

    MACA Guest

    A lo mejor hago una pregunta idiota, pero bueno, ahí va:

    ¿Se puede convertir un techo manual (original, claro), en eléctrico de una manera fácil?

    Es que es un poquito coñazo andar dándole a la manivela, y si fuera posible.....

    SL2
  2. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues ni idea....flojo:finga:
  3. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Hace año y pico un forero le instaló un techo eléctrico desde cero sin tener ninguno. Poder no hay nada imposible, pero nadie ha dicho que sea fácil, no..... :-$
  4. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    yo lo hice en el mio, es muy sencillo, compras el motor de un techo electrico de un desguace, compras un interrupto de un desguace tambien, y lo unico que es un poco mas complicado, es pasas un par de cables del positivo y negativo de cualquier punto, cenicero, etc.. y por último yo compre la tapa del techo de manera que queda como de serie. ;)
  5. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Pura artesania!
  6. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    es muy facil,de montar ,tienes que tener el motor que si no lo tienes ,lo tengo yo una chapita o anclajes que van para el motor electrico.
  7. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    sisi es muy sencillo si tienes el motor, lo mismo consigo uno, asi que... lo mismo hablamos.
  8. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    todo es cuestion de dinero y ganas
  9. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Palazos explica un poco mas que me interesa.

    Saludos.
  10. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    pues a ver, si tienes el motor lo tienes todo, quitar el mecanismo manual ( 3 tornillos), montar el motor electrico(3 tornillos, que encaja a la perfeccion con el mecanismo), pasar dos cable + y - 12v, y un interruptor de subir y bajar y listo.
  11. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Gracias,voy a ver si encuentro un motor.

    Saludos.

Compartir esta página