Tecla R/T

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por am_bg, 7 Abr 2007.

  1. am_bg

    am_bg En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Me han instalado los botones multifunción y como no llevo el bluetooth original los botones correspondientes al telefono no funcionan, logico. Pero mi pregunta despues de haber mirado mas detenidamente el funcionamiento es si ¿Deberia funcionar la tecla R/T que se supone cambia la fuente que está sonando en ese momento? Es decir Radio/Tape/Cd. Por que a mí no me funciona.
    Espero vuestros comentarios. Gracias.:frown:
  2. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues ami tampoco me funciona y lo trae de casa...cre q solo cambia a Radio/Telefono...un saludop:wink:
  3. pronido

    pronido Forista

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    asturias
    solo funciona si llevas instalado el telefono original BMW
  4. am_bg

    am_bg En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Por el significado de las teclas parace obvio, pero la verdad es que he visto en algun sitio que estoy intentando encontrar otra vez que la función cambia a modo de carrusel entre todas las fuentes. O a lo mejor quiero entender es que cambia entre la fuente que este sonando y el telefono.
  5. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    solo funciona si llevas el telefono original a mi tampoco me funciona
  6. am_bg

    am_bg En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    ¿Y no habria forma de darle alguna utilidad?
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Sip,montando un sistema de telefonia,;-).
  8. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    yo lo llevo pero funciona con el teléfono original de BMW, a mi me funciona perfectamente pero solo controla el teléfono y la radio creo.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asi es,pero tambien podria funcionar con un sistema BT de Parrot.
  10. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    yo llevo telefono de serie bmw,y e quitado la radio de serie para poner una pantalla de 1 din,ahora ya no me funcionara la tecla para cambiar de radio a telefono?? no lo se por que tengo orange y me han dicho q no funciona el telefono con esa tarjeta asi q asta q me haga de una movistar nose si va la tecla o no,un saludo:wink:
  11. am_bg

    am_bg En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    ¿Donde podria conseguir un modulo bluetooth original usado? ¿Y aparte del modulo haría falta algo mas?
  12. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    perdon ami ignorancia pero que es ese sistema bt de parrot vale para que un parrot ck3200 funcione con los botones eses del multifuncion?saludos
  13. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    no estoy seguro pero me parace que es un interface que se llama connects 2
  14. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    pues yo tenia el modulo para poner el telefono al lado delfreno de mano y puse una pantalla de 1 din y perdi el telefono pq ya no funcionaba pq no era el business de serie
  15. Art13

    Art13 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    He Oido Que Con El Parrot Tambien Funciona
  16. am_bg

    am_bg En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Tambien he oido que con el PARROT y el Connects 2 se puede dar uso las teclas del MF. Pero claro entre el coste del Parrot y del Connects 2 creo que merece la pena comprar un modulo original de bluetooth. ¿ Por cierto si alguien sabe de alguno?
  17. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    y sabe alguien por cuanto sale el conect 2 porque yo el parrot ya lo tengo montado y estaba interesado en que me funcionara con el mp.Por cierto el conetc 2 que es un cable pa adaptarlo al volante?
  18. enduroman

    enduroman Guest

    hey...a mi me funciona perfectamente, lleo el telefono original y cambia de telefono a radio...un saludo.
  19. WIJI

    WIJI Guest

    Hola a todos!

    Seria interesante saber que es necesario para utilizar cualquier telefono Bluetooth, con el VM. Yo he estado pensando en cambiarme la fuente por una con Bluetooth y MP3, pero me gustaria poder seguir utilizando el VM para controlar la radio y el telefono. Que opciones tenemos?
    Por ejemplo:

    con radio CD Bussines+Modulo Bluetooth BMW+Cargador MP3

    o RadiocdMP3 con bluetooth + Connect2

    podria usar el VM?

    Quien nos dice la fórmula?
  20. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Buenas, yo tengo montada una pantalla doble din de alpine, y a la vez aproveche para montar el multifuncion gracias al brico del foro. Decir que el adaptador de alpine para bmw hace que esa tecla R/T, pasar radio,cd,cargador,ipod, y bla bla y los botones de subir y bajar volumen funcionen perfectamente.
    Habeis mirado si teneis la opcion de colocar ese adaptador?? Pensad que la radio original de bmw, es en principio marca Alpine.

    Un saludo.

Compartir esta página