Tengo que poner un Parrokt.....

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Rav4, 21 Dic 2005.

  1. Rav4

    Rav4 Guest

    pues eso podriais contarme que llevais puesto y si llevais adaptador para mandos en el volante, modelos y tal...
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.258
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    SUpongo que un parrot sera para el movil; no pediste Bluetooht?
    Un salu2
  3. VDV

    VDV Guest

    Para no duplicar el tema podriamos seguir todos por este hilo:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=92999
  4. Rav4

    Rav4 Guest

    Fale bien, pero me gustaria que los compis contaran su experiencia, donde lo han puesto, problemas, chapuzas, modelos, averias, acojones varios.......

    Es que a mi llevarlo al Norauto me acojona mucho y supongo que el conce metera unos palos d ela leche...



    Gracias
  5. VDV

    VDV Guest

    Gran verdad, en ambos casos, mi hermano llevó su coche a Feuvert para cambiar el equipo de musica y los altavoces; y luego saltaban solos los seguros de las puertas, por lo visto las conexiones dejaban bastante que desear :descojon:
  6. Rav4

    Rav4 Guest

    Ser benevolentes y echarme un mano....
  7. VDV

    VDV Guest

  8. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Después de mucho marear el 27 voy a Movilnorte a instalar el Parrot
    Me he informado mediante el Subforo y por Tf, pero si quieres, el mismo Martes, cuando tenga más información, hablamos.
    El coste con instalación: 400€
    En el mismo día lo instalan.
    La agenda no sale por la pantalla. Lógico al parecer?
    Falta saber con precisión si el manejo se puede hacer desde el volante.
    Tengo que cambiar mis móviles porque no tienen Bluetooth.
    Puede controlar varios móviles aunque sólo uno lo puedes llevar conectado.
    Controla cualquier Tf con BT;-)
  9. Rav4

    Rav4 Guest

    Pedi precio en el conce y me pidieron 600 euros, estan locos o que?

    Esperare a la semana que viene, porque el dia 3, llevan un M5 al taller de audio donde suelo llevar los coches y me fijare a ver como lo hacen y ver
    si le hacen una chapuza o no.....
  10. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Yo lo instale hace una semana e un concesionario BMW de Murcia. Funciona perfectamente con un motorola v3. Para manejarlo desde el volante se utilizan las teclas + y - del volumen de la radio. El precio de la instalacion fue:

    mano de obra 225€

    kit bluetooth 208,87€.
  11. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Que modelo de parrot viene en el kit ese?

    Saludos.-
  12. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    El CK3000 evo
  13. 330cd

    330cd Guest

    el evo??
  14. favila

    favila Guest

    Es un poco chapuza eso de las teclas de volumen, teniendo el volante dos teclas especificas del telefono.
    Salu2
  15. Rav4

    Rav4 Guest

    Que yo sepa, se maneja de las que dices, no del volumen.....
  16. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pues yo lo tengo instalado y se maneja con las teclas del volumen. Descolgar llamada tecla +, rechazar llamada tecla - etc.
  17. favila

    favila Guest

    ¿y pierdes la funcion de modificar el volumen desde el volante? En ese caso, yo preferiria manejar el parrot directaemnte en sus botones, y no perder una funcion que utilizo mucho mas. ¿Tiene marcacion por voz?
  18. JoseMi1972

    JoseMi1972 Guest

    Yo tengo instalado un Kit manos libres SpeedSound con kit bluetooth, sin llegar a tocar el volante, va de maravilla y me lo han instalado en un taller especializado.
  19. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    225 euros de mano de obra, me parece un timo impresionante. Además has perdido las conexiones del volumen desde el volante para ponerselas al manos libres, teniendo dos teclas habilitadas para tal efecto.
    Mi opinión personal, y repito personal, lo llevaria y que me cambiasen las conexiones del volante para dejar libres para el equipo de musica las teclas del volumen.

    Saludos.-
  20. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No pierdes las conexiones del volumen el volumen lo puedes subir y bajar sin problemas, solamente cuando recibes la llamada pulsas la tecla + del volumen. Lo del timo estoy de acuerdo pero por lo visto era el primero que montaban y pague la novatada.
  21. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Esta mañana he dejado el Bm en Movilnorte para la instalación del Parrot. Según me han dicho se maneja con los botones específicos del volante (voz y colgar descolgar, esto último no lo tengo tan claro) la marcación además de por voz se hace mediante una plantilla de números que aparecen en la pantalla. presionando el I-drive para confirmar número a número.
    Mañana lo tengo, ya comentaremos.
    Además he aprovechado para que me configuren el plegado de los espejos al cerrar el vehículo.
  22. Rav4

    Rav4 Guest

    entonces estas seguro que aparece la agenda en la pantalla??? eso yo tengo entendido que es imposible....informate bien .....y cuentanoslo...
  23. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    No me he debido de explicar bien::xray: :xray:
    La agenda no sale en la pantalla.[-X
    Lo que he querido decir es que para marcar aparece en la pantalla una lista de números del 0 al 9 y que mediante pulsaciones al I-drive se selecciona y completa un número dando Ok para que lo marque.:roll:
  24. Rav4

    Rav4 Guest

    Quieres decir que en la pantalla del parrokt, sale una lista numerada y que con el i-drive la manejas????
  25. favila

    favila Guest

    Pirateko, en cuanto te lo entreguen cuentanoslo todo con detalle. Gracias.
  26. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Creo que pirateko esta equivocado, yo lo tengo instalado 15 dias y funciona bien pero en la pantalla no sale nada
  27. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Según he entendido al recepcionista en la pantalla salen los números del 0 al 9 y para llamar se presiona el OK del I-Drive en cada número del 0 al 9 hasta completar el número que quieres marcar. El problema radica en que si no te sabes el número ni lo tienes en marcación por voz, tienes que ir directamente al TF, porque la agenda no se ve en la pantalla.

    PUFFF no sé si ,e he explicado.:fs: :fs: :fs:
    En cualquier caso mañana os lo diré.
  28. Rav4

    Rav4 Guest

    eso no me suena nada, si es un ck3100 puedes marcar el numero directamente con la agenda, puedes marcar por voz , puedes marcar numero a numero con el i-drive del parrockt......pero todo esto no se mezcla con el i-drive del coche...la unica union con el coche es con el connects2 para que se pueda colgar y descolgar con los mandos del volante, nada mas...

    Un saludo
  29. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Esta mañana me han instalado el Parrot CK 3000 evolution.

    Detallo la operativa:
    La llamada entrante se recoge con la tecla del volante +.
    Se cuelga con -
    Para marcar por voz se pulsa + y el - y se pronuncia el nombre.
    No sale nada en pantalla.
    Los nombres sin marcación por voz se marcan directamente en el TF.
    La conectividad es muy buena
    El sonido, extraordinario
    El precio 400€
    No es una maravilla (no vemos la agenda), pero sirve.
    Tengo que probar la conectividad y respuesta con dos Tf a la vez.
    Dentro del vehículo no se ve nada del aparato.
    Ya me comentaréis;-) ;-)
  30. favila

    favila Guest

    ¿Las teclas de volumen siguen subiendo y bajando el volumen de la radio?
    Ya nos contaras lo de los dos telefonos...
    Salu2

Compartir esta página