TENGO UNA DUDA sobre el NAVI

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TAMBO, 4 Jul 2005.

  1. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Y es: se le pueden meter puntos fijos de varios lugares de una ruta??, por ejemplo una gasolinera en un pto. Km., etc.....

    Salu2
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Si tienes la última actualización, tienes una aplicacion que se llama "imán de ruta". Lo único es que tienes que ponerlo "a pulso", sobre el mapa, no le puedes poner un nombre ni nada por el estilo:rolleyes:
  3. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    O**iasssss, pues yo creo q tengo la ultima: V25, xe no he visto eso q me dices.
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Creo que te sale cuando ya tienes calculada la ruta, pulsando el botón derecho, en el menú de la navegacion:rolleyes:
  5. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Ok a ver si pruebo

    Gracias
  6. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Esa función creo que solamente la tienen los MK-IV, el resto no la tienen.

    Si tienes el MK-IV es como te ha comentado AGUS.

    Un saludo.
  7. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    si tengo el MK IV supuestamente con el ultimo soft, tengo q probar esto.
  8. El iman de ruta no es para seleccionar a pelo por q carretera quieres ir?
  9. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Noooo, es para especificar puntos de paso. Por ejemplo, si estás en Madrid y tu destino final es Sevilla, con el imán de ruta puedes especificar que te calcule el itinerario pasando por León.
  10. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Pero entonces no se le puede meter en memoria ptos. concretos :nose:

Compartir esta página