Testeo del cuadro ¡¿Y mi ABS?!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Adr-i813, 19 Jun 2007.

  1. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Madrid
    Pues lo dicho... hoy me dio por testearle el cuadro, mas que nada por curiosidad...
    Va pasando tests, pero solo hasta el 6 (supongo sera por que es de los primeros) y luego las agujas arriba y abajo... pero las luces...?¿ solo se me enciende la del freno de mano, no deberia encenderse tambien el chivato del ABS?
    Os dejo una fotillo para aclarar el asunto. (perdonar por la calidad...)

    [​IMG]

    Cojones!! ¿Un 318i a mas de 250?!?!:biglaugh:
    Adri.
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Al inicio creo recordar que se encienden unos testigos y al final otros…
  3. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Madrid
    Nono, creo recordar q no se encednio en ningun momento...
    se deberia encender al hacer el chequeo no?
    Adri.
  4. johnllon

    johnllon En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de henares
    como se hace eso de testear?
  5. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Madrid
  6. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Tu 318i tiene abs? muchos de los primeros no tienen.
  7. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Madrid
    Si si, tiene, seguro (pedido como extra). Eso si, solo en las delanteras...en las traseras con esto de llevar tambor no puede...
  8. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Madrid
    nadie tiene idea de que puede ser?
  9. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    El mio tambien tiene y tampoco se enciende, seguramente porque la lampara este fundida, cambie el cuadro porque no funcionaba y nisiquiera marca 240, solo 220, creo que es de un 316i.
  10. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    se deberia encender solo con dar el contacto, sino se enciende o esta fundida, o en la instalacion como extra se dejaron algo.



    pisa el freno y dale al contacto, asi podras comprobar que se realiza el chequeo del abs, aunque no se encienda la luz. Notaras un movimiento en el pedal.
  11. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Madrid
    Tomo nota Tom. Mañana mismo lo pruebo.
    1000 gracias!
  12. esto es la primera vez q lo leo un coche con abs solo en las ruedas delanteras????????? a ver si no vass a llevar por q eso nunca lo e visto yo en todos los años q llevo en talleres, asegurate pero bueno puede ser q cada dia se aprenda algo nuevo no?
    un saludo
  13. Adr-i813

    Adr-i813 Forista

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Madrid
    Lo de solo en las delanteras lo pregunto por aqui un amigo hace tiempo (fue el quien me enseño el foro). Dicho post esta en este link.
    http://www.bmwfaq.com/f8/dudas-funcionamiento-del-abs-318i-224338/
    De todas formas Fer dijo que el abs actuaba en las 4 lleve disco o no, pero como cada uno dice una cosa...

    ¿Actua en las 4? ¿solo en delanteras? ¿llevo el abs fundido? ay señor señor...

    Pero mira si tu ("al tanto que va de canto") dices que tiene que actuar en las 4 por cojones... un punto arriba para la teoria de las 4 ruedas...
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    los tambores en e36 no llevan abs, de hecho la bomba del abs es distinta.
    De todas formas yo los llevo tensados al maximo teniendo un reparto de frenada muy cercano al 50% y no clava de detras nunca.

    De hecho casi ningun coche clava de detras, yo solo he conseguido hacer un trompo frenando con vehiculos mixtos cuando van descargados (parner, cangoo)

Compartir esta página