Testigo pastillas de freno.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por beprius, 1 Sep 2006.

  1. beprius

    beprius En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Buenas a todos,
    Es mi primera vez en este foro, estava buskando algun post sobre el testigo de las pastillas de freno xo no he enkontrado nada, asi k ahi va mi duda.

    Akavo d kanviar las pastillas de freno delanteras (sensor inkluido) puesto k de repente, esta mañana, se me encendio de golpe el puto testigo...
    La kosa es k una vez puesto pastillas y sensor nuevos, la luz sigue sin apagarse. Sabe alguien si hay k meterle la makinita komo para poner los km de las inspecciones a '0'??? O será k ha dado la kasualidad k se jodieron a la vez las pastillas traseras???

    Se agradece kualkier aportación.
    SALUDOS

    PD: Sabe alguien si la susodicha makinita (la de poner los km de inspecciones a '0') se puede komprar en alguin lado??? Y precio????
    PD2: Dislkupad mi ignorancia xo no se komo se llama la puta makinita.....xDDDD
  2. beprius

    beprius En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Solucionado

    Solucionado.... 30 segundos pisando el freno kon el kontakto puesto en posicion 2.....
    Perdon x no haberme paseado antes por el foro, que por cierto, es la ostia.... xDDDDD

    Saludos
  3. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    eso es,poner en contacto en posicion 1 0 2 y mantener pisado el pedal del freno durante unos segundos,10 20seg,saludos:)
  4. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.892
    Me Gusta:
    5.442
    Ubicación:
    Mallorca
    Bienvenido al foro!!
  5. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

  6. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Bienvenido al foro ;-)
  7. beprius

    beprius En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Gracias

    Pues muchas gracias por la página y por la bienvenida, pero buskando x el foro he nkotrado este link:
    http://personales.ya.com/katraska/repo_sia.htm
    Mi modelo lleva conector de diagnósticos en el compartimento del motor, i en la pagina pone k basta kon un simple puente entre los pins 19 i 7. Sabeis si es seguro ??? Alguien lo ha probado?

    Gracias de nuevo
  8. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    si,asi es beprius,tienes que poner la llave en posicion n2 sin arrancar el motor y hacer un puente en el conector de diagnosis que se encuentra en el comportamiento del motor,entre los pines 19 y 7 durante 11 segundos aprox,para hacer el reseteo.

    si,si funciona.
  9. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    3 segundos para un oilservice y 11 para un inspection
  10. beprius

    beprius En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Gracias de nuevo xDDD

    Bendito sea este foro xDDDD
    acias
  11. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    cuidado amigo que esto engancha,jejejejejejjejejejej:)

Compartir esta página