To be "autoblocant" or no to be

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Jimbo, 1 Feb 2005.

  1. Jimbo

    Jimbo Forista

    Registrado:
    4 May 2003
    Mensajes:
    1.819
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    San Sebastián
    Bueno chicos diréis q estoy loco pero acabo de hacer la prueba del autoblocante.

    1. He subido el coche y efectivamente las ruedas traseras giran en el mismo sentido.

    2. Algunos decian q esto no era suficiente, q había q sujetar una rueda y mientras tanto intentar mover la otra, lo he probado y imposible, o se mueven la dos a la vez o ninguna.

    Esto es suficiente ?? Lo mismo llevo tracción delantera jejeje
  2. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Pues no le des mas vueltas(a la rueda) LO TIENES, enorabuena
  3. rul

    rul Guest

    q coche tienes?

    ahora intenta hacer un circulito en asfalto seco, si t patina solo una no tienes y si cosigues hacer el circulito es q tienes autoblocante. tienes q dejar dos marcas en el suelo, con una solo no vale.

    cuando probaste sujetando una rueda tenias el coche en punto muerto? si tenias una amrcha metida la prueba no sirve xq lo q no t deja mover la otra rueda es la caja de cambios
  4. Beltza

    Beltza Guest

    ¿Quién me explica cuál es la función exacta del autoblocante? ¿Qué modelos lo llevan?
  5. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Si no tienes autoblocante y una rueda se te mete en el barro y patina, el diferencial deriva la potencia a esa rueda, pero si se bloquea entonces traccionan las dos y sales del barro. Esa es la ventaja.
  6. Jimbo

    Jimbo Forista

    Registrado:
    4 May 2003
    Mensajes:
    1.819
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    San Sebastián
    Rul,

    Tengo un 525i de 1989.

    Claro rul, estaba en punto muerto. Lo q pasa es que si hago aritos los hago en grava muy fina cuando esta mojado, y es dificil, yo por lo menos no distingo bien si una se bloquea o no.

    En el tuyo si sujetas una se puede mover la otra ? Has hecho la prueba ?
  7. rul

    rul Guest

    no e probado a sujetar una mientras muevo la otra pero si muevo una la otra va en el mismo sentido como t pasaba a ti y yo no tengo autoblocante, el mio no hace ceros ni en mojado. tienes q estar muy pulido el suelo, sucio, mojado...............pa q consiga algo

Compartir esta página