todo en cadena.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BUBU, 7 Sep 2007.

  1. BUBU

    BUBU Guest

    no se si ocurrira mucho pero a mi me ha pasado.tengo un 330 d del 2001 y circulando por capital se me paro de repente,despues de mirar mucho,descubri al quitar el sensor del arbol de levas,que al darle al arranque,no giraba el arbol.cual fue mi sorpresa que al desmontar la tapa vi que un arbol estaba partido en 2 trozos y el otro en 3.quise dar con el problema y al final descubri que se gripo la bomba de alta presion del gasoil y como va movida por la cadena de distribucion,esta salto y como consecuencia de esto se rompieron varios empujadores de valvulas,tambien se doblaron varias valvulas,se partieron los 2 arboles de levas y al partirse rompieron alguna parte mecanizada de la culata sin dar opcion a reparacion.al final tuve que cambiar culata completa,todas cadenas y patines de distribucion y bomba de alta.dentro de lo malo,menos mal que no se rallaron las camisas sino ya sabeis que hubiese tocado,motor completo.no se habra sido mala suerte o ya le ha ocurrido a alguien.saludos
  2. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Juer, que desasatre. Lo siento. Saludos
  3. astur320

    astur320 Guest

    Pues menuda avería tío, yo creo que es mala suerte...
  4. anyelou

    anyelou En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    (A CORUÑA)
    tio que mala suerte. Saludos
  5. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Si señor una averia en toda regla:mad:

    No creo que sea nada normal lo que te ha pasado

    Menos mal que por lo que dices ya esta todo solucionado:wink:
  6. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Que aceite estabas usando?
  7. BUBU

    BUBU Guest

    se me olvido decir que el coche tiene 119854 km reales.el aceite que llevaba era un bp visco 5000 5w40.

Compartir esta página