Todo sobre antinieblas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por odins, 23 Mar 2006.

  1. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Bien, pues ayer monté el paragolpes de M3 ... y ahora quiero empezar a montar los antinieblas y necesito que me digais como se hace si es muy dificil y que necesito.
    Los antinieblas ya los tengo mirados en el rincon.
    Pero lo otro.. ( cables interruptor...) nose como conseguirlo, el interruptor no habrá más remedio que en la bmw, y lo demás???
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    buscatelo en un desguace..


    yo de ti hubiera montado los antinieblas antes de montar el paragolpes, pq con el paragolpes desmontado es muy facil.

    luego ya hubiera montado el cableado
  3. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Hombre tmp creo que sea muy dificil montar los antinieblas no?? yo veo más dificil pasar la instalación... 8-[ :-s
  4. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Nadie me puede decir que me haria falta aparte d los faros y el interruptor???
  5. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo estoy con lo mismo compañero, este finde si tengo tiempo lo monto, nesecitas la base para el rele y el rele, la base donde va el fusible tambien y las clavijas para los conectores, todo esto lo puedes pillar de un desguace sin problemas, el interruptor es mas chungo de pillar ya que vuelan en los desguaces, en la casa cuesta unos 25 leuros, y si quieres rizar el rizo nesecitas los pines de los conectores del cuadro de instrumentos para cablear la bombilla asi te indicara en el panel que llevas los antinieblas.
  6. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Pero el fusible me parece que lo tengo ya puesto... Lo he mirado en la caja y sale puesto.
    Y lo de los pines que es exactamente????? no vale con poner solo la bombilla verdad?
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Compra el cableado en Movilnorte,te viene todo y solo tienes que conectarlo.

    Por cierto,los soportes de antinieblas para el paraglopes M son distintos a los demas.
  8. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hay que tirar dos cables del X1152 y dl X173.
  9. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  10. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra
  11. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion
  12. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion,
  13. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables
  14. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo
  15. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi
  16. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi precio
  17. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi precio y rondaba
  18. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi precio y rondaba los
  19. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego
  20. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi precio y rondaba los 33
  21. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi precio y rondaba los 33 euros
  22. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi precio y rondaba los 33 euros la ref.
  23. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si es otra opcion, comprar el juego de cables yo pedi precio y rondaba los 33 euros la ref. 61129410398
  24. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Joder con la respuesta... jajajaj no veas xDDDD
    Esa referencia q trae??? todo ?? interruptor reles cables y todo??
    Lo de los soportes no hay problemas ya los tengo nos venia cn el paragolpes.
  25. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  26. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    No solo tra cables y los pines y conectores, te haria falta el interruptor y el rele. (no se que ha pasado habia mandado una respuesta solo y ha salido como tartamudeando :) )
  27. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Ya ves tio ;) muchas gracias... alomejor lo compro asi.
  28. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ruru, estabas con el parkinson? jejeje:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  29. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Es una put__a que estés un poco a "tras mano", te echaría una mano (a la instalación eléctrica eeeeeeeh).

    Pero anímate, que es sencilla la instalación y siempre te quedará la satisfacción de haberlo hecho tú mismo.

    Un S@LU2
  30. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Ayer entro un 320 berlina en Desguaces Sanchez,ahora estoy en el trabajo,pero en cuanto salga me voy a acercar hasta alli,ya te pillo el interruptor si lo tiene (no creo que me cobren mas de 6 o 7 euros)
    Un saludo

Compartir esta página