todos los 325 llevan autoblocante?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por zizur, 19 Feb 2007.

  1. zizur

    zizur Guest

    Buenas, en primer lugar m presento ya se q soy nuevo en este foro ya q estoy apunto de adquirir un 325 e-36, jubilando de esta manera a mi pekeño 320 e-30 q tantas alegrias m a dado.
    Bueno, sin irme por las ramas, todos los modelos de 325 coupe llevan autoblocante d serie? o en los primeros era una opción? espero q los expertos de por aki m puedan exar una manita. Gracias de antemano.
    Un saludo a todos.
  2. NESTOR

    NESTOR Guest

    Era una opcion, la mayoria no lo traia. Los que si que lo traian todos de serie eran los emeterios:wink:

    Wellcome
  3. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    El autoblocante dl m3 e36 sirve para los 325 verdad??? y para el 318is???
    Un saludo!
  4. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    :welcome: al foro zizur!!

    Yo tengo un 325i y no tengo autoblocante y conozco a otro 325i y tampoco tiene, son anteriores al 93, en cambio tengo a otro amigo con M3 cabrio del 97 y si tiene, pero este ya no es 325i y lo trae de serie.

    SALUDOS!!
  5. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    bienvenido al foro....nunca me quedo claro si el utoblocante es un opcional o se equipava de serie a partir de algun año.....
  6. Sisco

    Sisco Guest

    Opcional.:wink:
  7. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
  8. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Nadie sabe si para un 318is sirve???
  9. uncle M

    uncle M Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    madrid
    Solamente lo traian sí le ponías el paquete M. Es un autoblocante al 25%.
  10. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    El mío traía el paquete M y no trae autoblocante. Y he visto 325i con autoblocante y sin paquete M :-k :-k
  11. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    el autoblocante es un extra a parte, y creo recordar que costaba mas de 2000€.

    El autoblocante de un M 286 se puede adaptar a cualquier e36, teniendo en cuenta que variara la relacion
  12. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ongi etorri ;-)

    El autoblocante siempre fué opcional excepto en los M3 en los que era de serie, da igual el año. En los que se optaba por comprarlo con él, había que pagar unas 80.000ptas, pero no podías tener ASC (los M no lo tienen). No tiene nada que ver con el paquete M.
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ni idea, pero sé que en mi caso (y también en los 323) se puede poner el del 286 sin demasiadas complicaciones, sólo cambiando las uniones de los palieres y del cardán (así lo tengo yo). Para poner el del 321 ya es más jaleo (Gonza Racing lo hizo y tuvo que cambiar bastantes cosas).

    Mira en el archivo que hay un brico de cómo hacer el cambio ;-)
  14. Protos

    Protos Guest

    los 328 tampoco lo llevan de serie? en el E34 525i de mi padre es del 92 y si le trae autoblocante y no se lo ha puesto pero es la monda
  15. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Sólo los M lo traían de serie, pero eso no quiere decir que no se pudiera poner en opción y comprar el coche con el autoblocante :rolleyes: . En los E34 no lo sé, pero no creo que excepto en los M viniera de serie en ninguno.

    Un saludo :wink:
  16. MAIO 320i Coupé

    MAIO 320i Coupé En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Goizueta (Nafarroa)
  17. MAIO 320i Coupé

    MAIO 320i Coupé En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Goizueta (Nafarroa)
    Iepele ZIZURKIL!!!
    Yo kiero uno!
    aiooooou
  18. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.237
    Me Gusta:
    491
    Ubicación:
    Tenerife
    Cual es exacatamente la funcion del autoblocante, ??
    es control de traccion como el asc???

    Se puede ver abriendo el capo o hay que hacer la prueba esa de mover las ruedas, como se pone autoblocante en un coche que no lo lleva?????
  19. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    eso seria lo bueno. que todos lo llevaran
  20. pablo daniel gomez bautis

    pablo daniel gomez bautis Forista

    Registrado:
    31 Mar 2007
    Mensajes:
    1.794
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    paterna
    Hay Alguna Manera De Saber Si Lo Llevas??? Porke Yo Probe Uno Co Autoblocante Y No Note Nada
  21. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    Tengo una revista de la epoca (del 97 concretamente) y la opción de autoblocante costaba 100.000 pts
  22. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    Los 328i ofrecían la posibilidad de elegir entre el control de tracción ASC+T o autoblocante de discos.

    Siempre me asaltó la duda de si de nuevo se podía pedir con ambas cosas, pero aun en el caso de que no lo permitiese la marca, hay quien con el tiempo las ha incorporado y dicen que va muy bien
  23. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues yo sí que lo noté cuando lo puse... :yes: Eso sí, en línea recta es lo mismo... :rolleyes: hay que probarlo en curva :drivingsk :wink:

    En el archivo tienes un post de Coco de cómo comprobarlo ;-)
  24. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    En años anteriores unos 80.000 :wink:

    No sólo los 328, era opcional en todos los E36 (menos los M que lo traían de serie), y de casa traían o el autoblocante o el control de tracción, no los dos ;-)
  25. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    ¿Y ahora un autoblocante en el conce oficial?

    (miedo me da el redondeo) :nah:
  26. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues más o menos será lo que dice Tom, pero por si acaso yo no he preguntado :twitcy:. Lo mejo buscar un siniestro del 286 ;-)
  27. Beme m

    Beme m Guest

    el mio es un 320 coupe del 98 , lleva asc,¿llevara autoblocante?, el caso es que para cruzarlo tienes que hacer el bestia mucho.
  28. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    Si incorpora ASC + T puedes estar seguro que no tienes autoblocante, pero se lo puedes poner y conseguir un conjunto interesante con ambas cosas (es lo que le haré al mio, que también tiene ASC)
  29. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    yo tengo un 325 coupe del año 93
    lo compre en alemania y lleva autoblocante de serie

Compartir esta página