tom tom go

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pavilita, 18 Oct 2005.

  1. pavilita

    pavilita Guest

    Hola a todos,alguno me podria indicar que movil funciona correctamente con el bt del navegador go 500,pues tengo que cambiar y tengo dudas,saludos
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ufff, ni idea, pregunta en algun foro de navs & pda's.

    pcdemano.com

    pocketpc.com

    A ver si tienes suerte.
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en principio cualquiera de los actuales tiene que funcionar a la perfeccion pues ya esta estandarizado, ademas como solo es para voz no hay probema, aki en el foro se habla mucho del cual va mejor porque en en navegador puedes leer mensajes y demas y algunos modelos esto no lo soportan pero en el caso del tomo tom solo es BT de Voz con lo cual te van a funcionar todos los modelos.
  4. pavilita

    pavilita Guest

    Gracias a todos.saludos
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    de nada hombre, cuando te lo compres cuentanos, aunque yo ya he probado uno y va muy bien, lo del bluetoct no lo probe, estoy esperando que salga el tom tom Rider que enespaña todavia no ha salido.
  6. pavilita

    pavilita Guest

    antena tom tom go

    Hola amigos,donde puedo comprar accesorios de tom tom go,como por ejemplo la antena exterior,y algun tipo de soporte ,pues la ventosa es sumamente aparatosa .saludos
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    bueno dinos que tal va aunque sea con la ventosa:) , que tal el BT rula bien, dinos algo:rock: :rock:

    todo lo que necesites lo puedes comprar en su pagina:

    http://www.tomtom.com/products/accessories.php?Category=0&Language=6


    el soporte mira en :

    http://www.mundogps.com/tienda/dept.asp?dept_id=26

    ya tienes pa un rato:)
  8. pavilita

    pavilita Guest

    Gracias por todo,la verdad es que me vino muy bien,pero en realidad lo q me hacia mucha falta es el programa para poder descargar en mi tomtom actualizaciones,radares,camaras,señales,etc...Si me dierais un link t lo agradecia mucho,gracias!
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    tu pide pide:

    ahi tienes todo tipo de puntos de interes

    http://www.todopoi.tk/
  10. pavilita

    pavilita Guest

    Muchas gracias "tizon",es que soy novato en esto de los gps y aun no sé como pasar los archivos que me bajo al tomtom,jeje.gracias por todo!:D
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    los PDI se meten en la misma carpeta de los mapas, normalmente IBERIAMAP

    esto se hace o bien conectando el tom tom go a traves de USB al ordenata o cogiendo la tarjeta si tienes lector de tarjetas y trabajar como si fuese una unidad mas.

    yo te aconsejo antes de que metas cosas en la Tarjeta SD original del tomo tom que hagas una copia de seguridad de la misma por si acaso.
  12. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
  13. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    esta bien la paginita no la conocia, gracias torpedo :)
  14. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    de nada!!
    Hay otra mas completa...en ingles pero no esta mal... www.mytomtomgo.com
  15. SiOQue

    SiOQue En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Por si te sirve de algo yo he conectado, en mi TomTomGo: Nokias 6600 y 6230, Motorlas v550 y V3 sin problemas. Aunque supongo que cualquier BT te funcionará bien. De todos modos como manos libres no está muy logrado.
    Los PDI's se insertan como te han dicho, en la carpeta de los mapas de la tarjeta y también pienso como los demas, hazte una copia en un PC de la tarjeta original. Yo tengo la original en caso y llevo una de 512 en el coche.

Compartir esta página