TomTom GO 910 - Velocidad

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Landrich69, 25 Abr 2007.

  1. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Bueeeeenas noches! :err: :biggrin:

    No se si es del software nuevo de todos los tomtom o solo con el 910, el caso es que desde que me lo compré cuando en una autovia vas a mas de 120, la velocidad pasa de color blanco a color rojo y no distingo bien los numeros, por ese color, con lo que no veo bien a que velocidad voy, con mi tomtom 700 no me pasaba y no encuentro como desactivarlo. Cuando te vas acercando a la velocidad máxima de la via te pone, por ejemplo, 113/120 y al pasar, cambia el color. No me gusta ni el xxx/120 ni mucho menos que despues cambie a rojo.

    ¿Alguien sabe como quitar eso? Porque vaya guarradita... Y no me digais que vaya más despacio! leeeeexe!!! :LOL: :LOL: :LOL:

    Gracias a todos. :wink:
  2. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Bueno, comentar que no solo pasa en autovias, pasa con la velocidad máxima de cualquier vía.
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pasa con todos los TomTom. Yo también tengo un 910 y me hace lo mismo. Es cierto que se ve, no muy bien... :nose:
  4. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    joooo, quiero quitarlo y que se vea como antes en mi tomtomgo 700... :cry:

    Anda que vamos mal equipados nosotros con nuestros hierros... :D

    Por cierto, le acabo de instalar un programita al tomtomgo 910, a ver si lo pruebo, es el TripMaster 1.7b

    A ver si alguien ha conseguido quitar lo de la velocidad... he preguntado tambien en el foro tomtomgps.net.
  5. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Me parece que lo comentais es porque los nuevos mapas que teneis tienen una "capa" de velocidades en cada vía, a mi tb me pasa.
    La solución que veo es que algún fiera de los bytes quite esa capa de los mapas.
    Sé que hay mapas sin esa información para según qué tipos de navegadores, pero no se cuales, todo lo que os cuento lo he leido en www.kachoperro.net
  6. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Gracias Thony, eso mismo me han contestado en la web esa. Vaya faena... me parece un fallo de tomtom, deberia de ser una opción más, no algo que tenga que llevar siempre.

    No obstante, con el programita que le he instalado al tomtom, puedo ver la velocidad sin avisos, velocidad media en marcha, tiempo en marcha, km recorridos, etc. Se ve bonico, cuando coja el coche, lo pruebo.
  7. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Somos muchos los que hemos protestado por esa opción, pues no facilita la lectura de la velocidad.

    Creo recordar que les mande a los de Tomtom un e-mail quejandome de esa opción y en varios foros se estuvo comentando mucho ese tema.

    Esperemos que en próximas revisiones del navcore, se elimine o se ponga de otro color que no sea rojo sobre azul y encima parpadeando.

    [​IMG]
    SALU2
  8. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    No tenia ni idea, de hecho pensaba escribirles para que me dijeran como quitarlo.

    Aunque pensandolo mejor, creo que lo haré, a ver si se lo toman más en serio, por esto de que tengan mas "quejas", y si en este navcore no se puede, que lo pongan opcional en las siguientes revisiones. ;-)
  9. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Landrich69, ese programa cómo lo instalas??? me lo he bajado en un zip pero no tengo ningún ejecutable, me salen dos ficheros, uno es .cab y el otro .toc ¿¿¿???
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    En el mío igual, siempre en rojo... :floor::floor::floor:

Compartir esta página