TOMTOM6 Actualizar a mapa 5.75 ¿Basta con cambiar la carpeta del mapa?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Highway, 4 May 2007.

  1. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Sur de España
    Saludos

    Me preguntaba si basta con eso (sustituir la carpeta de mapas) o es mas complicado

    Gracias
  2. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    no tengo ni idea... aver si alguien da luz:wink:
  3. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Yo creo que sí, pero no estoy seguro.
    Cómo se mira la versión?, a mi el TTHome me dice que no tengo actualizaciones disponibles, pero no se si habla de soft o de mapas...

    Vale, ya lo he visto, yo tengo la 6.52,no se ni de cuándo es...
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Supongo que te refieres a la 6.75 y no a la 5.75
    Con que pongas la carpeta de los nuevos mapas en la pda, es suficiente, aunque no te aconsejo que borres el resto de carpetas de mapas, o te pedirá el código de activación
  5. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Sur de España
    Eso perdon, la 6.75

Compartir esta página