\\ Turbos E46 MUCHAS DUDAS \\

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por p4bl0, 3 Jul 2006.

  1. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Llevo tiempo pensado el problema de los turbos en los e46 y me preguntaba si seria posbile ponerle por ej: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/T3-T...10071QQrdZ1QQsspagenameZWDVW#ebayphotohosting
    Q supongo que estos turbos vendran mas reforzados que los nuestros de serie y se le podra poner un repro que hiciera al coche petar muchisimo desde bajas revoluciones como los AUDI y VW. Ademas que el precio que tienen...
    Q problemas o dificultades nos supondria un acople de estas magnitudes?
    Agradeceria que me aclararais mis dudas.
    Salud2
  2. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    uno deso kiero yo...
  3. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    Algun turboexperto :D:D:D
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.010
    Me Gusta:
    26.911
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Yo para empezar en ese acople, pensaría a su vez en un intercooler más amplio; quizás, para no forzar tanto la maquinaria, pensaría en un intercooler más grande y dejaría el turbo que tienes, con alguna reprogramación;-)
  5. juer juer ,lo que encuentra alguno por ahiiiiiií.....jejeje.
  6. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    s3vill/.\
    GAVIRA entocnes crees que estaria bien con algo como esto: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-...emQQcategoryZ33742QQihZ015QQitemZ250002170480
    y una repro :):):)? y sin repro tb iria mejor. No?? y duraria mas el motor
    Sabes si le acortaria mcuho la vida al motor?
    Salud2.
  7. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    y a mi gasolina se le pue pone un garre desos?kon su interkole y to sus kosas?...y cuantos riñone tendria q vende pa ponerselo jajaja

Compartir esta página