un par de preguntas sobre el caudalimetro

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por emepogüer:, 7 Abr 2007.

  1. emepogüer:

    emepogüer: Forista

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid - coslada
    hola, como ya sabreis estoy vendiendo el m a piezas y me han pedido el caudalimetro, y mis preguntas son?

    pertenece el caudalimetro al grupo motor? quiero decir, el motor se lo he vendido a un chaval, y no se si tambien entra en el "pack" el caudalimetyro.

    por cuanto lo puedo vender?

    gracias:LOL:


  2. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Depende si se lo quieres incluir o no al chaval que te ha comprdo el motor:LOL:. Pregunta al chaval si el tiene el caudalimetro de su anterior motor y si lo tiene vende el tuyo por separado, pero sino lo tiene no le hagas la putada:LOL:. Por el precio unos 80 euros maximo mas o menos:wink:
  3. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    El caudalimetro es un periferico del motor.
  4. emepogüer:

    emepogüer: Forista

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid - coslada
    ok , lo pregunare a ver que me dice

  5. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Te compro el caudalimetro
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    ja,ja,ja,ja,ja:floor: :floor: :floor: :floor:
    Oye,estuve midiendo el mio y a relanti da 15kg/h,no se,tengo q mirar el TIS
  7. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    ya me diras haber q tal va eso.
  8. OutOn

    OutOn Guest

    Yo tengo otro en venta en el foro mercado :wink:
  9. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.896
    Me Gusta:
    244
    el caudalimetro más o menos en que parte del motor va?.. como se sabe si está mal?:nose:
  10. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Dejate de gitanadas y compratelo nuevo, mariconazo:LOL::LOL:

    El caudalimetro va justo despues del filtro de aire, tu lo que veras es un conector negro, lo desenchufas y quitas los 2 tornillos que lleva y asi lo podras ver o sacar para limpiarlo con un limpiador de residuo 0. El cauda se sabe que esta jodido por la perdida de prestaciones que tendra el motor o bien con algun programa de testeo para ver lo valores que da.
    Un saludo:wink:
  11. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.896
    Me Gusta:
    244
    El caudalimetro va justo despues del filtro de aire, tu lo que veras es un conector negro, lo desenchufas y quitas los 2 tornillos que lleva y asi lo podras ver o sacar para limpiarlo con un limpiador de residuo 0. El cauda se sabe que esta jodido por la perdida de prestaciones que tendra el motor o bien con algun programa de testeo para ver lo valores que da.
    Un saludo:wink:[/quote]

    ¿Qué es un limpiador de residuo 0?, se puede utilizar el 3 en 1 ?, :nose:
  12. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    ¿Qué es un limpiador de residuo 0?, se puede utilizar el 3 en 1 ?, :nose:[/quote]
    El limpiador de residuo 0 se utiliza para limpiar ciertos componentes electronicos. Ni se te ocurra limpiarlo con 3 en 1, mas que nada por que te cargaras el caudalimetro:err:.
    Te pongo una foto para que veas como es el envase, es el morado, el que pone lubri-limp 0
    [​IMG]
  13. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.896
    Me Gusta:
    244
    El limpiador de residuo 0 se utiliza para limpiar ciertos componentes electronicos. Ni se te ocurra limpiarlo con 3 en 1, mas que nada por que te cargaras el caudalimetro:err:.
    Te pongo una foto para que veas como es el envase, es el morado, el que pone lubri-limp 0
    [​IMG][/quote]

    Ok, gracias Pedrito!:wink:
  14. emepogüer:

    emepogüer: Forista

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid - coslada
    cuanto me das? ( si me das mas que el chico con el que lo tengo hablao, pues para ti,jejej):wink:

  15. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Pues no se tu pide.Cuantos km tiene el caudalimetro?En q estado esta???
  16. Alejandra

    Alejandra Guest

    Voy a cmprar un 320 d y le he hecho una prueba de potencia antes; el resultdo no fue muy bueno, la potencia está en 94 cv (es de 136 cv). Alguien sabe si solo el caudalimetro puede afectar tanto (40 cv) o será algo más gordo?
    El coche tiene 81.000 km y es del 2001, poco kilometraje para tanta perdida de potencia.

    Ale.
  17. mandible

    mandible Guest


    Ufff, menuda neumonía tiene ese coche :mad: Si compras un coche asegúrate de que está bien. Si no luego lo puedes lamentar. Si lo quiere vender, que lo ponga en condiciones primero. Aparte, todo puede ser, pero a priori parecen muy pocos kilómetros para un 320d con seis años :radar:
  18. el cauda no entra con el motor y lo puedes verder por 100 lereles + o -

    enga

Compartir esta página