Un viejo zetero y nuevo en este foro os saluda y pide vuestro consejo.

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Victor Z3, 13 Jul 2007.

  1. Victor Z3

    Victor Z3 Guest

    Hola a todos.......me llamo Victor,soy de Alicante y desde hace siete años tengo un Z3 2.0 (6 cil.)...desconocia la existencia de este foro y estoy contento de haberlo descubierto.Mirar a ver si me podeis decir donde puedo comprar un hard-top Topasblau (azul topacio) de segunda mano para mi coche...y decidme si sabeis sobre que precio ronda.Os lo agradeceria un monton!!!!!

    Aprovechando vuestros conocimientos...lanzo la siguiente pregunta.......

    Alguien sabe si puedo instalar un ipod 60 utilizando el bmw radio-cd bussines (original del coche) y aprovechar la instalacion preexistente?:notworthy::mad:

    Muchas gracias por todo y a vuestra entera disposicion
  2. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Yeeee!!! Alicantino como yo... OLE!!!

    Bienvenido a este nuestro foro.

    El HARDTOP del Z3 no tengo ni idea lo que cuesta. Y del IPOD tampoco... jajajaja

    Pero en un rato te solucionan todas las dudas seguro, las bellisimas personas de este foro. :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    SALUDOS, :wink:
  3. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Hola, bienvenido al foro lo primero.

    Siento que tengas un roadster en vez de un coupe, lo segundo.

    Y... vamos allá. Lo del tema del hard top no soy el indicado para ilustrarte por obvios motivos pero sí decirte que para poder instalar un Ipod en el coche con la radio Business de la época lo único que puedes hacer es comprarte uno de esos chismes que emiten por radio frecuencia.

    Quedaría el Ipod, un pequeño cable al chisme que tendrá que estar conectado al mechero. Y la radio encendida y sintonizada en una frecuencia determinada que te pondrá en las instrucciones del chisme. El Ipod lo puedes poner en un calcetín negro pegado con velcro justo a las izda del mechero en posición vertical, así ni casi ni se ve y se hace cómodo de quitar y poner.

    Un saludo
  4. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    JJJJAJAJAJAJAJAJA :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    Tio me mola mas el estilo de KAMALA....

    Un calcetin dice... jajajaja pero sudadito??? o tiene que ser nuevo??? Y por ultimo que marca??? Valen los del mercadillo??? o tiene que ser un Armani???
    :notworthy:
  5. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Bienvenido.

    El techo duro tendrás que buscarlo de segunda mano por ahí. De vez en cuando sale alguno.

    Un precio correcto es en torno a 1.500€ Pintarlo no es caro a menos que lo hagas en la BMW.
    Ten en cuenta que tendrás que comprobar si ya llevas el kit de preinstalación del techo duro, así como el botón de desempañado de la luneta trasera. De no ser así tendrás que sumar unos 300€ por las piezas y el montaje en la BMW otros 200€.

    Si utilizas el buscador verás fotos de los anclajes que hemos puesto hace tiempo.

    El Techo nuevo en la BMW cuesta en torno a 2800€.

    En cuanto a la IPOD con la BMW Bussines no puedes hacer nada. Lo siento.

    Michos de nosotros hemos puesto Radio Navegadores Becker que si llevan una entrada auxiliar para conectar el cargador de CD's o una IPOD. Son de lo mejorcito que se pued encontrar sin romper la estética de los Zetas.
  6. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    En finsssss... he querido decir una bolsita neeeeeeeeegraaaaaa...

    Paciencia señor, paciencia con estos "sin techo" de medio pelo
  7. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Eso lo dirás tú...:mad:
  8. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Joer, macho... me refería a que sin usar "inventos" no hay forma de conectarlo.

    Supongo que lo que preguntaba era si era posible conectar la salida auxiliar del cargador de CD's a la IPOD y eso es lo que he respondido.

    Claro que si conecta un emisor a la Ipod podría captar esas ondas con la radio, pero es un poco rebuscado no???
  9. RafacordobaZ3

    RafacordobaZ3 Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Marbella, GT's city
    Modelo:
    BMW Z3 2.8
    Como bien te dicen por ahí de segunda manop viene costando sobre los 1500 euros.
    si encuentras alguno mas barato quédatelo y lo pintas. No suelen bajar de 1500.
    eso sí asegurate que te vendan el kit completo.

    con respecto alo de las ipod he leído algo recientemente. busca antiguas discusiones.
  10. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Bienvenido.
    Siento que hayas conocido de esta manera tan brusca...en medio de clacetines...al bueno de Tiger. Ya lo conoceras mejor...es "especial".

    Ya te contestado todo perfectamente SalamancaZ3

    SDS
  11. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    No...:nah:

    Versión standard:
    [​IMG]

    Versión más sofisticada:
    [​IMG]
  12. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Del Ipod a la radio no hay cables, emite por bancda FM.
    Simplemente hay un cable del mechero a la conexión con el Ipod.
    Recomiendo la primera versión dado que así puedes meter el Ipod en donde comento (calcetín oloroso) y a parte evitas las rigidez del brazo, la cual puede provocar una rotura inesperada del mechero del coche.
  13. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    ya coño...eso es un sintonizador FM. Emites la musica de la iPod como una emisar de FM y la radio la recibe....pero con eso no puedes ni visualizar titulos, ni manejar la iPod desde la Bussiness...ni ná.
    DILO TODO TRUHAN!
  14. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    ¡¡¡¡NO TE JODE!!!! Y tampoco te hace una limpieza de sable...:LOL::LOL:

    Manda cuyons, que los manda...:mad:
  15. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    tu...con tal de ponerte un calcetin en el salpicadero...ya no sabes qué hacer!
    :descojon:

    has mirado a ver si hay calcetines cromados!????Juassssssssssssss:descojon:
  16. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
    Nooooooo....:nah: si es que no te enteras...:nah::nah::wink:

    Todavía es un proyectooooooo:notworthy::notworthy::LOL::LOL::LOL::biglaugh:
  17. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Ah.....vale...un proyecto,.
    Estaba asustado. Pensaba que ya habias decidido algo definitvamente.
    :Randy-git::Randy-git::biglaugh:

    ya decia yo.....
  18. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Mira lo que he encontrado usando el buscador:

    Precios:
    Precio Descuento Precio+IVA Total Pts
    Techo Duro 2.396,12 € 2.228,39 € 2.584,93 € 430.097
    Kit Preinstalación 316,40 € 294,25 € 341,33 € 56.793
    Interruptor 27,75 € 23,87 € 27,68 € 4.606
    Montaje 58,68 € 58,68 € 68,07 € 11.326



    El montage se refiere al Kit de preinstalación. 1 hora y media.
    El interruptor es para el desempañado de la luneta trasera.

    Precios de Movilnorte.

    Este es el Kit de preinstalación:

    [​IMG]
  19. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Puedes elegir...

    [​IMG]
  20. Tiger "Eldrick" Woods

    Tiger "Eldrick" Woods Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    8.249
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Península Ibérica
  21. Luisjo

    Luisjo Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    ciudadano del mundo
    JAJAJAJA QUE GUAPO!!! yo también tengo Topasblau así que el calcetin azul del tirón!
  22. Ricky Martinez

    Ricky Martinez Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    4.372
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    sitges
    Bienvenido al foro. Vaya post! esto se va de madre....

    Referente a la Radio Business de BMW y sabiendo que hay bricos, bla,bla,bla... Pero, puedo poner la Ipod en el Z4 o no, co*ones. Es que cada dia leo algo diferente, y cuando pregunto en centros de audio unos dicen que no, y otros que si. No se supone que se puede conectar a la salida del cargador de cd´s?
    Ah, paso de radio frecuencias. No se pueden controlar y cuando vas por Los Monegros no escuchas na!:twitcy:
  23. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Creo que en la uya sí, simepre que no lleves el cargador de cd's, pero que te lo confirmen en el Foro de Audio.

    Lo que si es seguro es que tienes que controlar todo desde la IPOD.
  24. Lorena Molina

    Lorena Molina Forista

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Maresme
    Bienvenido al foro.
  25. SporRot

    SporRot Guest

    JAAjJAjAJAJjAjajajajJAjAJJAjAJJAjA, joer, por lo menos una funda de ipod, que es un coche con clase :Randy-git:
  26. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Ricky....has de comprar el interface de iPod de BMW. 400€ mas o menos.
  27. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  28. zjos3

    zjos3 Guest

    güelcon tu de foro!!!:wink:
  29. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Bienvenido al foro Victor, por cierto, no me suena haber visto tu coche por Alicante y eso que lo tienes 7 años.

    Te habrás dado cuenta de que hay algunos de este foro que es mejor ignorar. :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    Contestando algo serio sobre el interfaz para iPod, tienes 3 opciones:

    1 - Un interfaz de Densión tipo IceLink o Gateway, son muy baratos e incorporan alguna función más que el original de Bmw, pero consulta en su web sobre la compatibilidad para tu radio.

    2 - Un interfaz Dice de European Auto Source, quizá con algo menos de opciones, igualmente debes consultar la compatibilidad con tu radio.

    3 - El original de Bmw, pero tembién tendrías que ver en un conce si es compatible con tu radio, ya que es un poco antigua.

    4 - Los adaptadores via FM, que no son para nada recomendables puesto que no aportan mucho.

    Busca discusiones anteriores tanto en este subforo, como en el de audio, ya que es un tema muy comentado, si no te aclaras con las búsquedas preguntanos como hacerlo, que seguro que alguien serio te responde.

    :biglaugh::biglaugh::wink:
  30. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Por cierto, si tienes que montar alguna cosa en tu coche seguro que llSaTaN te hecha una mano gustoso, es una máquina el tio!!!

    :biglaugh::biglaugh::wink:

Compartir esta página