Una duda existencial que me acaba de surgir...

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Gorki, 12 Jun 2006.

  1. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Cuando vosotros grabais un cd no original,y lo reproducis en vuestro e60 con radio bussines,os aparecen los titulos de las canciones?a mi no...esto es normal?
  2. Chew

    Chew Guest

    A pero a ti con los cd originales si te aparecen?????:-s
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    No...pero bueno quiza habia manera de conseguirlo,nu se :)
  4. Chew

    Chew Guest

    pues me da en la nariz que va a ser que no.
  5. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Yo en el otro coche, llevo un radio CD Pionner y cuando grababa bastantes cd's había una opción en el software de grabación que ponía algo de CDtext o parecido, en el frontal del aparato me parace que pone algo al respecto y si me aparecen los titulos de las canciones, album, artista, etc.

    En el E60 no, llevamos el radio CD cutre bussines......... por poco tiempo :) :) :)

    P.D. El asunto va para adelante Gorki ;-)
  6. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    si que se ven, si el cd lleva cdtext salen
  7. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Pero en la cutre bussines? estas seguro? ;-) ;-) ;-)
  8. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi no me salen y grabo los cds con nombres y etiquetas completas. A lo mejor reprogramando se puede... ya sabéis.
  9. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España - Suiza
    yo los grabo con CDText siempre y siguen sin salirme... La bussiness no los pone
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    No sera que tienes el navi bussines?
  11. bmwm5

    bmwm5 En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Tengo la professional y me informa de los titulos en los CD grabados sin que tenga que hacer nada especial en el proceso de grabación.
  12. Chew

    Chew Guest

    Ya sabemos otra cosa que hace la pofeziona:)
  13. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    El caso es que cuando yo le pregunté al vendedor por las diferencias de la radio professional, solo me dijo que no merecía la pena, que solo en caso de viajar mucho por lo del doble sintonizador.:bash: :bash: :bash:
  14. PEPE1969

    PEPE1969 Guest

    El Profesional Reproduce Los Titulos Sea El Cd Grabado U Original Sin Problems
  15. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Hablamos del bussines...ya sabemos que el profesional si lo hace compañero ;-)
  16. meteojerez

    meteojerez Guest

    Esto tengo que comprobarlos-verlo yo mañana. Es que no estoy seguro, pero creo que la mia no lo hace, y es profesional. Desde luego de lo que estoy seguro es de que desde el cargador no se pueden ver los títulos, es más según como esté grabado el cd no te aparece ni el número de la pista.
    ¿no será cuestión de la versión del software y de las archifamosas reprogramacione, eh, eh?
  17. mendoza

    mendoza En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues me teneis alucinao...
    El mio es profesional y a mi no me aparecen lo nombres con CDs originales, solo me aparece un círculo con los números de canción...
    Por cierto, ¿que es el doble sintonizador?
  18. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Y como sabes ciertamente que es la professional? :roll: :roll: :roll:
  19. meteojerez

    meteojerez Guest

    En mi caso no hay duda starsky, tengo navi busness, de momento :)
  20. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    No, si la tuya no tiene vuelta de hoja, pero el, sin saber lo del doble sintonizador, que apenas es lo que conocen los vendedores de sus características, no se en que se basará para saber que es la professional.;-)
  21. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    a si me salen....
  22. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    mandeeeee??? :)

Compartir esta página