Una pequeña ayuda de electricidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por navawrc, 3 Abr 2006.

  1. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    hace unas semanas instale las luces de los pies. cogi la luz del pin 18 del modulo de luces (lo decia un forero, que era la forma mas sencilla) y la masa de un cable de masa del modulo de luces , pase los cables de un lado para otro por la parte mas profunda de onde van los pies con una guia, enchufe a los plafones y todo perfecto
    abro las puertas y se encienden las luces de los pies, cierro y se van apagando como las de arriba poco a poco. es decir la perfeccion, pero ahora el problema a los ocho dias de ponerlas voy de noche por carretera y llueve doy a la palanca para hechar agua al cristal y sorpresa, cada vez que sale agua por los pitorros del limpiparabrisas se me encienden las luces de los pies, solo las de los pies.
    a ver si alquien me da un consejo, porque sino cuando tenga un rato desaho toda la instalacion que hice y me quedo sin luces en los pies, que la verdad sea dicha solo sirvan para ver si tienes los zapatos sucios o no.
  2. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    ummmmmmmm , por lo que dices, prueba a conectar la masa de los pilotos directamente al chasis , pruebalo y me cuentas.

    sl2
  3. Malkoko

    Malkoko

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Miranda de Ebro
    Hola compañero, lamento profundamente no poder ayudarte...sólo decirte que con eso de que tus luces sólo sirven para ver los zapatos sucios me has hecho reir un rato, gracias por el momento....:descojon:

    Te deso una pronta solución
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente has cogido la masa equivocada.
  5. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    gracias fer, excto, puse la masa a chapa directamente y todo correcto.

    que seria del foro sin ti

    sds
  6. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    gracias electric, puse la masa a chapa y todo ok
    sds
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en cosas electricas nadie como electric
    sds Francisco

Compartir esta página