usb muy lento con data traveler 1GB

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por eNeRgY, 9 Abr 2007.

  1. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    me compre una memoria flash usb data traveler de 1gb y al principio iva bien, se pasaban las cosas rapido del pc a la memoria y al reves pero desde hace ya un tiempo al pasar cosas se queda parada la barra esa de windows y pone 2 minutos y de ahi no pasa, se bloquea... por ejemplo ahora lo acabo de volver a probar y me pone: No se puede copiar "nombre del archivo" : la ruta es demasiado larga
    Porque puede ser? He desfragmentado y reparado errores con el scandisk pero sigue igual y no encuentra ningun error
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Supongo que ya estará, pero borra la partición y particiona la memoria en FAT32 con formateo completo. Si persisten los problemas, prueba en NTFS, borrando la partición y creándola de nuevo con formateo completo.

    Por lo que dices, casi seguro que estás usando Windows. Si tienes un Macintosh, prueba a reparar permisos en el disco y después un borrado total de espacio de siete veces. :wink:
  3. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    tambien he formateado en fat32 completo, pero sigue igual, no me sale nada de formatear en ntfs creo que no se puede en esta memoria:frown: y si, tengo windows:rolleyes:
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En vez de usar el botón derecho y formatear, usa el Administrador de equipos. Con un gigabyte debería dejarte hacer una partición en NTFS...
  5. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    he probado la memoria en otro pc y me funciona perfectamente!!! porque no me funciona en el otro? (lo formatee hace 2 dias):mad:
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿No te da el error de "redundancia cíclica"?

    Prueba con otro archivo... :embarrassed:
  7. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    no, con otro pc no me da ningun error ya he puesto varios archivos y perfecto pero en el otro no funciona..
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Prueba a cambiar de puerto USB, pero no en el de abajo, sino en otro que esté lejos. A lo mejor se te está jodiendo el concentrador USB interno... :frown:
  9. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    tambien lo he probado:frown:
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    mira el firewall o el antivirus que no te lo bloquee
  11. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    no, no lo bloquea nada, ya no se que puede ser:frown::frown::frown::frown:
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :biggrin: Mira a ver, en administrador de dispositivos, si te sale como dispositivo USB 2.0!!
  13. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    El error de la ruta es demasiado larga es común hasta en sistemas de ficheros NTFS.

    Ese error lo dá cuando estás copiando archivos muy largos o que están dentro de muchas subcarpetas (aunque sea corto el nombre).

    Copia otra cosa a ver, como una peli de 700MB o similar a ver como va.

    Pruébalo en otro PC con el mismo fichero. Si va más rápido, mucho más, entonces el problema está en tu PC, sino, está en la memoria.
  14. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ves al administrador de dispositivos.. desinstala todos los controladores USB y reinicia el equipo para que te los vuelva a instalar
  15. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    lo acabo de hacer y sigue igual, puede ser que esten petaos los usbs de la placa? pero me parece raro porque lo que no es de pasar archivos como por ejemplo la webcam y el volante si que me van bien
  16. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Prueba lo que te dije antes de sacar más conjeturas.
  17. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    ya lo he provado he dicho, y sigue igual sea cual sea el archivo desde mi pc tarda mucho y desde otro en un momento lo copia
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Comprueba lo que te he dicho yo. Es posible que el aparato no te entre como USB 2... :rolleyes:
  19. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    tambien lo comprobé, todo lo que me habeis ido diciendo lo he hecho pero no funciona, todos los puertos que tengo son 2.0
    Puede ser por la fuente de alimentacion? Hace poco la cambié por una de 350W antes tenia una de 550W:embarrassed: pero cuando pongo el pendrive no tengo ningun usb conectado:frown: o sea que no creo que 1 usb gaste tanto,no?
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No no. No se si me entiendes. No digo que lo hayas conectado en un 1.1, sino que el dispositivo no te haya entrado como 2.0. Puede ser que lo conectes en un 2.0 pero sea reconocido como 1.1. Eso me pasaba en el iMac con MacOS 10,3, pero cuando formateé lo actualicé a 10,3,9 y se fue el problema. :wink:
  21. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    [​IMG]

    esto es lo que me sale, creo que tengo todos los drivers instalados del usb 2.0
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39

    Ver -> Dispositivos por conexión. Otro pantallazo y veremos qué le pasa. :wink:
  23. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  24. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  25. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Según veo ahí es un lector de tarjetas. Pues el lector entra bien como USB 2,0...
  26. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    aaaa por eso cuando pongo targetas me va rapido (como tiene que ir), entonces es que no tengo los drivers bien instalados,no?
  27. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :err: :LOL: ¿Me lo simplificas? :biggrin:
  28. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    ahora parece que va bien he desinstalado la memoria desde administrador de dispositivos y me la ha vuelto a detectar y ahora parece que funciona:biggrin:

Compartir esta página