V.27 Y Navegador Miv + Tcm: Posible Solucion

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SuperMario, 21 Mar 2006.

  1. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    Hola,

    Instalé la v.27 en mi MIV y todo funcionaba perfectamente a excepcion de los mensajes de trafico que no aparecian... TCM estaba en verde pero nada.... Hace apenas 5 min. que venia con el navegador y escuchando la radio... no se pq pero me ha dado por pulsar en el menu SELEC la opcion SCAN II (sensitive) y he empezado a buscar cadenas de radio (sin objetivo mas que para sintonizar)... no se como pero de pronto ha aparecido en el menu de la radio una cadena que ponia algo asi como Traffic y de repente ya tengo mensajes de trafico... me temo que es un tema de la sintonizacion de la radio mas que un bug de la v.27... espero que este post os ayude.

    Saludos :rambo:
  2. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A mi desde hoy ya me llegan tb y sin que me apareciese la cadena de traffic. Es una locura inexplicable pero me funciona el solito.
  3. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    yo creo que tiene algo que ver con el "Hola" jajajaja
  4. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Que caxondo:descojon: :descojon:.
  5. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    perdonar por mi pregunta ignorante pero no lo se 8-[ que es el tcm??y para que sirve??
  6. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Te avisa de las incidencias en las carreteras caravanas cortes etc.
    Y si lo seleccionas te busca el solito la ruta alternativa.
  7. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    El hola esta de oferta
  8. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    el hola esta muy cotizado!!!

    kastyn, como activaste el tcm...a mi no me sale nada...ayuda!
  9. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pulsa el botón "info" (Esquina superior izquierda de la 16:9), te aparece un Menú para activar el TCM. Después te vas al navegador y en el menú principal activas las información de tráfico. Pone RDS-TMC o algo así. Te saldrá TMC en verde en la parte inferior de la pantalla.

    Saludos:).
  10. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    si si...ese menu sale..y hay varias opciones...pero solo me deja poner en uno de los submenus "radio nacional1" (creo recordar) y no me sale el tmc en verde... supongo q será pq habrá q configurar mas cosas, no?
  11. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    ok...voy a intentarlo... gracias amigo!!
  12. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Suele ser RNE3, si no se pone en verde es que no recibes señal para mensajes de tráfico:). Haz pruebas y me cuentas:).
  13. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    De nada hombre, para eso estamos.


    Saludos;-)
  14. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    yo lo tengo en verde pero nuna me a salido alguna informacion!!:-s
  15. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Ya me va.Tienes razon Kastyn.gracias.Por lo visto al cargar la v27 se debe de desprogramar.
  16. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    ¿La función TMC que comentáis se puede activar de alguna forma en el navegador Business? (el de la pantallita pequeña con iconos)

    Gracias!

Compartir esta página