v27 modificado

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rasca dj, 27 May 2006.

  1. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    hola a todos por fabor que alguien me diga donde me puedo buscar el v27 con el navvbot modificado para el cambio de idioma,
    por que yo por mas que lo intento no me sale modifico el navvbot cambio las es por las ds lo grabo bien lo instalo en el navegador y me pone tres idiomas D,F,GB ESCOJO LA OPCION D y nada sigue en aleman
    que alguien me eche una mano
    gracias anticipadas yperdon por el ladrillo:rock:
  2. paraca422

    paraca422 En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    yo modifique los ficheros de ingles, y me va ok.
    el cd con las modificaciones lo tengo disponible para quien lo necesite
  3. Me interesa.. dime como lo has hecho..
  4. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
  5. joanmar

    joanmar En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Cambio idioma

    Tengo el mismo problema que comenta rasca dj, llevo unas cuantas actualizaciones de la V27 cambiando al NAVOOT y renombrando los ficheritos de aleman a español sin exito alguno. Agradeceria mandarais ayuda a kameboy@hotmail.com. Un saludo para todos.
  6. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    hola joanmar te recuerdo que antes de bolver a actualizar a una nueba modificacion de la v27 tienes que actualizar con la v26
  7. joanmar

    joanmar En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    V26

    Ya he actualizado antes de la V27 modificada la V26 en varias ocasiones y na de na, el Aleman se resiste a cambiar de idioma. Supongo que no habré actualizado correctamente el NAVOOT o los ficheros correspondientes a la voz. Volvere a empezar de nuevo a partir de la V27. Gracias por la aclaracion.
  8. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    la berdad es que de momento lo e dejado por imposible unos 16 cds e quemado y nada de nada
  9. anonimo2305

    anonimo2305 Guest

    Tambien a mi me interesaria mucho que me lo envies, porque yo soy un manazas en esto de la informatica, no lo consigo.
    paco@jfmarquez.e.telefonica.net
    Gracias.
  10. joanmar

    joanmar En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Cambio idioma

    Tema solucionado. Seguramente lo que suvedia es que no tenia una version correcta del NAVOOT. He probado otra vez este finde ya a la primera.

Compartir esta página