¿vale el MF solo con cambiar el volante?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por PEPINO, 30 Ene 2007.

  1. PEPINO

    PEPINO Guest

    Buenas, estoy interesado en un volante( tre radios, el de abajo partido) con MF para e-46, mi pregunta es la siguiente: ¿Solo con cambiar un volante por otro adptandole el airbag del mio original,funciona el MF o hay que instalar algo mas?, el mio es de Octubre del 2002 y el "nuevo" en cuestión es del 2004,( no se si este dato tiene relevancía) soy un poco profano en este tema.
  2. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    no hay que cambiar todo el volante, si tienes uno de tres radios con el airbag redondo solo tienes que quitar la moldura de plastico, conectar el multifuncion y programar
  3. PEPINO

    PEPINO Guest

    Gracías Chusko, pero ¿lo de programar consiste en pasar por el conce? y si es así que te vienen a cobrar?, si lo sabes claro, y gracias
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Depende de conces, pero no deberían cobrarte mucho, a un amigo mío por la botonera y configuración le metieron 170 €
  5. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    yo instalé el MF la semana pasada y no tuve que programar nada
  6. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    no hay q reprogramar nada yo lo puse una vez instalado como pone en el brico q hay en archivo cierras el coche lo vuelves a abrir y funciona saludos
  7. PEPINO

    PEPINO Guest

    Pero entonces con poner la botonera queda instalado, no hay que hacer adaptacion ninguna,en algún lado tendra que conectarse el mf para que pirule, y si mi coche no lo trae de serie, ¿hay alguna clavija "libre" preparada para esa función?, perdonar tanta preguntita pero no tengo ni idea de como va.
  8. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd

    es muy facil instalarlo, mira aqui y se te disiparan todas las dudas: http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=14542

    y si no pregunta, que está chupao:wink:
  9. PEPINO

    PEPINO Guest

    Gracias figura, por lo que deduzco de este post tengo que buscarme el cableado que amablemente me servira alguno de nuestros queridos concesionarios por la modica cantidad de..........................................? alguien lo sabe, please???????
  10. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    este es el precio que teniamos en Movilnorte:
    61120016012......juego cables regulación velocidad........17.66,-- -8% +IVA

    Asique ponle unos 20 euros mas o menos
  11. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    pues yo compre 5 metros de cable y el cableado me lo hice yo asi q 20e a la saca
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    no hay que programar nada, solo conectar...

    para lo que si es necesario pasar por el conce es para activar el OBC si lo montas a posteriori...

Compartir esta página