Vale un cuadro alfanumerico de un coche para otro de iguales caracteristicas?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por sevillano, 16 Ago 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Pues eso, que si me pillo un cuadro alfanumerico de un e39 530d 184cvs valdria para mi coche? seria codificar y listo o no se puede. Es que he visto por el foro a veces que si, a veces que no y nunca me ha quedado clara la duda. Se que hay un kit de reequipamiento para cuadro ampliado que lleva un cuadro, unos cables, uno que va al bote del limpiaparabrisas etc, lo vi una vez por el foro, pero en caso de que el cuadro sea de otro e39 igual serviria?

    Saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Serviria pero no marcaria lo que deberia sin codificacion.
  3. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Osea, que sirve pero habria que codificarlo?

    Gracias Fer :)
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Y creo que solo se pueden codificar una vez :-k :-k
  5. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Seria para pillarle el cuadro a joanmoher y aprovechar en sept que tengo el coche en el conce y me van a codificar el modulo para los espejos abatibles pues codificarme tambien el cuadro y no pagar dos veces por meter el coche en la maquina

    A ver que me dice Fer
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es como dice Randalf,un cuadro una vez montado y codificado en un coche solo sirve para èste,se puede montar en otro coche,pero no funcionarà todo,en algunos casos se pueden codificar a modo de prueba,pero nada màs.
  7. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Y que es eso de modo de prueba?

    es que joanmoher tiene un par de cuadros y me gustaria comprarle uno

    y lo de que no funciona todo a que te refieres? yo con que funcione lo basico me conformo, lo que si he leido en el pack de reequipamiento de cuadro ampliado es que hay que lanzar un cable hasta el bote del limpiaparabrisas e instalar un nuevo tapon con sensor, es asi?

    saludos y gracias de nuevo fer :)
  8. arian

    arian En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Eso de los espejos me interesa. ¿tenias ya el modulo y se te ha desconfigurado? ¿le has instalado el módulo de espejos abatibles? en fin... detalles plis.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página