Varias dudas

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por wagooolf, 27 Jun 2007.

  1. wagooolf

    wagooolf En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san fernando
    Hola a todos, aqui un par de dudas que tengo:

    1º. en la radio pro, al poner los mp3, directamente pone pista 01, y para ver el titulo hay darle a pista, etc etc, hay alguna manera de que directamente salga el nombre de la cancion sin tener k darle a esos botones??

    y 2º, haceis caso al ordenador de abordo cuando os indica k cambies de marcha??

    gracias
  2. dagure

    dagure Guest

    Yo tengo el serie 1 nuevo y no me avisa de que cambia de marcha, dónde se activa????

    Sobre lo de la radio pro yo he intentado buscar eso que comentas y creo que no se puede hacer.
  3. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    lo de la radio ni idea, yo le doy al botoncito. y lo del cambio de marchas yo si le hago caso, al menos hasta que termine el rodaje.

    Edito: dagure viene en el manual ;)
  4. Antnilo

    Antnilo Guest

    Hombre en lo de las marchas, ni haciendo el rodaje creo, creo que es demasiado light. yo siempre las estiro un poquillo.
    Lo de la radio Pro, nose llevo demasiado poco con el coche y tampoco me he leido el manual.
  5. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Lo de la radio Pro, ni idea.. tengo la business

    En cuanto a lo de la recomendación de cambio de marcha por parte del ordenador de abordo... a cuadros me he quedado. No sabía que existía eso.


    Es decir, recapitulando:

    ni pajolera idea de nada :twitcy:
  6. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    yo habia leido que si,pero como no ago muxo caso a eso pues me creia que era opcional.Esta noche lo investigare haber si lo encuentro.
  7. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Para mí que eso sólo lo llevan los nuevos (me refiero a lo de las marchas), Peptoni, yo me he leído el manual del mío por lo menos 6 veces de "pé a pá" y no viene eso por ningún lado.
  8. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    pues aparece el número de la marcha bien claro al lado de los kilómetros. Tambien se puede desactivar.
  9. wagooolf

    wagooolf En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san fernando
    como decis, lo de las marchas es muy light, a las 1800rpm ya te esta diciendo k cambies de marcha
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    464
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Pep... es en los nuevos... los restyling
  11. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    eso es bueno que sea light y llevar siempre el coche relajado para que nos dure mucho time :yes:

Compartir esta página