Vaya mierda de "tonto" que tengo

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 28 Jul 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Desde Getafe quería ir al IKEA de Alcorcón, pero no sabíamos ir ni mi amigo ni yo, entonces hemos ido a otras tiendas.

    Ahora le estoy diciendo al "tonto" (TomTom GO910) que me lleve a la calle donde está el IKEA y no solo no sabe cuál es, sino que en Alcorcón solo encuentra una calle!! :realmad: Tampoco tiene el centro comercial cargado, por lo que no he podido buscarlo por punto de interés directamente...

    Que no tenga una calle nueva, o que le falte algún punto de interés, no pasa nada, pero que le falte un centro comercial donde hay un Alcampo, un Leroy Merlín, un Toys R'US, un IKEA, un Decathlon, el Opción (un poco retirado) y vete tú a saber qué más hay, ya me parece un poco raquítico, y más cuando la mierda esta me ha costado 600 pavos...

    No solo eso. Una vez le metí por Madrid y ni el aparato sabía donde estaba... De repente me decía que estaba en una calle, y luego me dice que estaba en la otra... Así di más vueltas que una peonza buscando la Castellana o la A42 :realmad:

    ¿Os pasa algo de esto a vosotros?

    Saludos!!
  2. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    yo llevo el tonto en el tlf y alguna vez tambien se le va la pinza... en carretera y en calles despacio... vamos que hay veces que si que se le va la pinza.
    ssds
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pilla un programa que se llama poiedit y con ese puedes añadir un montón de POI's al tonto
  4. nextor

    nextor En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    562
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon(Exiliado x los Madriles)
    www.pdis.es

    Hat qque registrarse...pero a mí por lo menos me es útil para el el tema de los pdis...que los que vienen "de serie" en el TOmTom...dejan bastante que desear...

    Espero te sea util..
  5. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Hombre, el tonton está un poco desactualizado, pero si quieres ir a Ikea, lo mas dificil es no encontrarlo:LOL: Está pegao a la A5, leches:moon::moon:
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    ¿Qué mapas tienes?

    Los NAVTEQ 660.1256 Western Europe son cojonudos. Ahora han sacado unos más nuevos, los 675.noséqué, también de NAVTEQ. Por lo menos en mi zona son los más completos, los que más calles tienen, porque aquí TELEATLAS = CACA.
  7. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Yo tengo el mismo y no me ha pasado, es más, he ido por carreteras de tierra e incluso en el tren y se situa bien además de llevarme encima de la via correcta.

    Y no solo lo he usado en Almería y alrededores, voy mucho a San Sebastian de los Reyes y me muevo por Madrid con él, también me llevó a Alcalá de Henares, Murcia, San Javier, Cartagena y Alicante.

    A ver si no se pone tonto cuando vaya a Portugal. :D

    Por cierto, cuanta cobertura de satelites sueles tener? Con el TTG 700 solia tener 6-8 con antena externa, en este, tengo 9-12 sin antena externa, en ese aspecto va muuuuuuuuuchimo mejor, aunque con el otro no perdia casi nunca señal, solo en calles estrechas estrechas.
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues no lo se. Me he dejado el GPS en el coche de un colega :mad:
  9. Langueto

    Langueto Guest

    A mi cuando estuve por el Algarve me sirvió de poco, venían casi todas las calles pero no los nombres ni los puntos de interés, ni nada.
    Ahora llevo una versión más nueva pero no he probado a ver si venía mejor.
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Con el mío cojo casi la misma señal, unos nueve satélites.
  11. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Leñe, pues el mío sí lo trae.. Por más señas, dice que está en la Avda. de Europa, 22 :LOL:

    TT6 para WinCE, mapa Iberia Plus v650...
  12. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    A mi también me sale el mediamrkt ese. Queda en P.Oeste-Alcorcón. A 609 km de mi casa :D
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :D Pues cuando llegué al IKEA (para ir le dije que me llevara a la estación de Metro "Parque Oeste") el GPS me mostraba una callejuela cutre y me ubicaba en medio de la nada... :mad: Y el tonto no tiene ni un año... :mad:

Compartir esta página