vaya tela el ipod de las narices...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por alvaro134, 27 Jul 2007.

  1. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    la madre que pario al itunes....menuda mier*** de programa, despues de estar horas cargando carpetas de musica, las paso al ipod y me sale una lista de la leche, nada de organizado por albums...alguien sabe como se hace o un tutorial en cristiano????creo que al final las he medio organizado creando listas de reproduccion, pero a la hora de darle a albums me salen 16 carpetas.....ayer falto el pelo de un piojo para que saliese por la ventana el ipod...
  2. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Juasssssssssssssssss, el pelo de un piojo dice... :descojon:

    Perdona que me ria, pero es que la expresión me ha parecido de lo más cachonda

    La verdad es que tengo el itunes pero solo lo uso con el ipod de mi novia y no lo he tocado casi nada, a ver si entra alguien que te pueda ayudar realmente.

    Suerte, y paciencia, muuuuuucha paciencia. :D ;-)
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Me parece que tu fallo está entre el monitor y tus manos. :-k

    Yo tengo el iPod mío perfectamente organizado. Aparte de haberme hecho yo listas de reproducción de cada álbum que tengo, el mismo iPod me las autogenera cuando se lo pido...
  4. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    nada hombre, me lo tomo a guasa!!!:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    juer que ipod tienes?porque el mio es el de 4gb....y de autogenerar nada de nada, al final hice listas de reproduccion y listo...pero lo que quiero es que aparezca como albums....
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tengo el de 60GB, y un colega mío tiene el de 4GB y le hace lo mismo que a mí... :-k
  7. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Hombre, así de primeras, mira que tengas todo el software actualizado y a unas malas formatealo. Al final estas cosas se terminan solucionando asi. :D
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    si, esta todo el software actualizado, y he formateado el ipod un par de veces...pero nada de nada...
  9. Apatito

    Apatito Guest

    Y dónde pretendes que las organice? En el Itunes o en el propio Ipod? :-k

    Porque si es lo segundo, olvídalo ;-)
  10. ForLee

    ForLee En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leganes
    Espero no estar metiendo la pata pero podría ser porque no le tengas puestos los IDTAGS a los mp3. El iTunes no organiza por carpetas. Selecciona un mp3, da a botón derecho y elige propiedades; luego ve a la pestaña resumen y pulsa en opciones avanzadas. Ahí te sale toda la información de los idtags (titulo, artista , album, etc), para los mp3 que hayas creado tu a partir de un cd, lo más probable es que no tengan información.

    La cosa es que el itunes y el ipod usan esto para organizar la musica por artista , por album, etc. Si tu tienes mucha musica y el albums solo te aparecen 16 seguramente sea porque solo tengas 16 discos con la informacion en los idtags.

    Es una mierda, cuando empece a usar el itunes tuve que ponerle nombre a 30 GB de mp3 que tenia sin información , un infierno......
  11. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Efectivamente creo que ese es tu problema.. Si los IDTAGS no están puestos en los MP3 (bastante habitual si lo que tienes es música bajada de Internet) Itunes no puede clasificarlo. Yo la musica que tengo la he pasado directamente de CDs a MP3, con sus IDTAGS bien puestos y cada vez que paso un album al Ipod (con el Itunes) me crea en el Ipod el albun correspondiente con sus canciones agrupaditas.. Si además lo quiero meter dentro de una lista de reproducción que haya creado pues tambien lo hace..

    Pero en el caso de albums y artistas lo hace directamente
  12. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    bingo!!!!!!!!!!!!muchas gracias!!!!menudo curro me espera entonces....
  13. Langueto

    Langueto Guest

    Pos si, a mi me pasó lo mismo. Suerte que hay programas para poner los idtags esos y como se conectan a internet, en muchos casos no hace falta que escribas nada.:wink:
  14. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    si???pues manolo pasame algo que si no veras para meter los idtags en 1000 canciones....
  15. Langueto

    Langueto Guest

    Ahora estoy en el curro, después te digo que programa uso y te lo bajas.
    Para mp3 uso dos programas y los dos son gratuitos y de libre distribución, además de ocupar poquísimo espacio.
  16. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    muchas gracias manolo!!!!!un abrazo!!!
  17. Langueto

    Langueto Guest

    Perdona por la tardanza Álvaro. Te cuento.

    Para incluir los idtags esos, yo uso Mp3tag (www.mp3tag.de)
    Hay una opción freedb con la que te pondrá los títulos y demás (si tienes suerte).

    Luego, para pasar un disco a mp3 uso CD-DA X-tractor y Cdex (Cdex.n3.net)


    A lo mejor hay programas mejores, pero con esos me va bién. :wink:
  18. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.214
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    torpe, más que torpe :finga: :LOL::p:finga:
  19. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Si puedes hacerte con un soft llamado Tag&Rename, no lo dudes. Yo he probado infnidad de soft para los mp3 durante años y ese es el mejor que he encontrado, con diferencia. te permite escribir los id3 a mano, por lotes, te permite descarártelos de internet, renombrar los archivos por lotes a partir de los ID3, relenar los ID3 a partír del nombre del archivo, etc....
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo antes usaba el Nero para extraer y el Winamp para escuchar. Después pasé solo al Winamp y ahora uso para todo iTunes. Si te gusta cómo van, no los cambies. ;-)
  21. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Habla de editar los ID3 ;-)
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mejor me callo :descojon:.
  23. Langueto

    Langueto Guest

    Con Itunes puedo editar los id3 de lo que tenga "sincronizado" ..........
  24. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    muchas gracias a ambos!!!,me pongo en ello, a ver cual es el resultado!!!:wink:
  25. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    No creo que de una manera tan facil como estos programas. Una cosa es editar una canción y otra 1000 discos :yes:
  26. Langueto

    Langueto Guest

    Por eso yo uso los otros programas, pero claro, los "talibanes" de Apple dirán que es muuuuucho más fácil con itunes.:twitcy:
  27. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Ehm... :LOL: Con iTunes es fácil, ya que deja editar los ID3 de múltiples pistas a la vez. ;-)
  28. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Si, y seguro que te rellena los ID3 cogiendo parte del nombre del archivo y cosas así.. Qeu no hombre, que no, que para cositas pequeñas vale, pero si quieres hacerlo en serio eso no vale pa náaaa :biglaugh:
  29. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si tú lo dices... :roll:

Compartir esta página