velocimetro digital e-46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmw_pow3r, 29 Jun 2006.

  1. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola e visto en lgunos videos, q en el cuadro d instrumentos aparece la velocidad instantanea en la pantallita digital, eso aparece en todos los e46? como se pone?

    gracias y un saludo
  2. cipollini

    cipollini En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alkarria canibal
    mira en la pagina de katraska,te explica como poner todos los test en el marcador digital:velocidad instantanea,r.p.m.,etc......
    http://www.katraska.tk/
  3. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Se pude poner, pero cada vez que pares el coche lo pierdes, y tienes que volver a ponerlo.
  4. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok muxas gracias
  5. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Pruebalo, es la caña
  6. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    yo no veo nada en la pagina de katraska
  7. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Ve a:
    Coches--)Información BMW--)Test del cuadro de instrumentos para la serie 3 E46 y Z3

    es muy interesante, Gracias Katraska! :xray:
    sds.
  8. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    -.-----pones el contacto con el boton del cuadro izquierdo pulsado asta que aparezca la palabra test entonces vuelve a pulsarla asta yegar al numero 19 entoces pulsa un poar de segundos y vuelve asta el numero siete pulsando la tecla izquierda y paras i te pondra 7.0 le das 3 veces ala tecla hasta 7.3 y ay esta y el 7.2 revoluciones
    :zartyman
  9. 330cd

    330cd Guest

    ese es buen invento:D
  10. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Pero será la velocidad real?, a mi me parece que sí
  11. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    jajjajj yo lo he probado esta mañana, lo de la velocidad y lo de las rpm sobretodo.

    si que es verdad que hay diferencia entre la aguja y lo que marca el digital.

    por ejemplo iba a 100 y la aguja marcaba 105.

    supongo que el mas fiable sera el digital. esta chulo el menu ese, lo de las rpm tambien esta chulo.
  12. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y cuando se hace esto... ¿se resetea el contador parcial o no le afecta?
    porque seria una p*tada que se te borraran los km que llevas cada vez que quieras ver el cuentaKm digitral.
  13. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    joer, lo intentao rápido y sólo he conseguido resetear al oilservice, a ver si lo hago tranquilo esta tarde...............
  14. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Tienes q darle al botón de puesta a 0 los km, el de la izqda. Si se hace bien no se ponen a 0,pero con lo torpe q soy....:)
  15. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    yo lo e echo todo a la primera i no se resetea nada
  16. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues voy a probar.
    'chas gracias.
  17. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
  18. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    yo no se por que carajos no me sale nada mas que la pagina completamente en blanco. me pasa con muchos dominios ".tk"
  19. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.096
    Me Gusta:
    1.186
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
  20. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46

Compartir esta página