Vengo del banco de potencia, 163.9 CV. [B]De segundas 176,6 CV repro. con TLR.[/B]

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por tony26, 19 Ene 2005.

  1. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Pues lo raro es que mi coche es el 136 CV y ha dado la friolera de 163.9 CV, todo seria normal si yo hubiera puesto centralita o reprogramado pero ni una ni otra cosa, es normal esa potencia de casa?. Y yo tenia pensado comprar una centralita a diesel power, ya me entran muchas dudas no se lo que hacer y no se lo que pude pasar porque no es normal, creo.

    Un saludo y comentar que os parece

    Las fotos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Aitana Green
    Me dejas k cuelga las graficas en otro foro especializado en potenciacion? Es k sinceramente no me cuadra k un 136cv da esa cifra de potencia y alli ha gente muy muy entendida en el tema!!
  3. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Sin problema, comenta a ver lo que te dicen, me ha costado la broma 55€, tampoco es tanto.

    Un saludo
  4. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    mize cuentame el resultado a ver lo que ha podido pasar, un saludo
  5. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Aitana Green
    Acabo de postearlo.... en cuanto digan algo te lo comento!!
  6. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    venga gracias
  7. Natxete

    Natxete Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    6.792
    Me Gusta:
    215
    Ubicación:
    en la inopia
    Modelo:
    AndrewS
    Ottia, mucha potencia para un 136cv, es casi un 20 % más !!!!
  8. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo no es que no me lo crea, pero es algo rarísimo, ya que estas unidades daban como mucho 140-145 CV... Y este da 20 más? No sé no sé.... o bien el banco está mal, o bien el coche salió "superdotado". En fin, si el banco dice eso. El coche le debe correr que da gusto no? Si tienes algún conocido con el mismo coche déjaselo que lo pruebe y a ver si nota tanta diferencia.
  9. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Yo soy tambien de los que piensa que algo esta mal, lo cierto es que yo compre el coche de segunda mano, no se si tendra alguna reprogramacion, el coche es de importacion, de lo que estoy seguro es que centralita no tiene, reprogramacion no lo se pero como dices jreimon algo no cuadra.

    Un saludo
  10. xalas101

    xalas101 En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Madrid
    La centralita la tenias puesta antes de la grafica? es mucha potencia de serie
  11. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Esa centralita no le va a mi BMW ojala la pudiera instalar, no tiene centralita, en lo unico que tengo dudas es que como el coche es de Alemania alli le hicieran una repro, pero no se, lo cierto es que yo no le he hecho nada al coche ni repro ni centralita aun, y ha dado esa potencia, los del banco de potencia me han comentado que otro bmw sin reprogramar les dio 166 cv el mismo modelo que el mio, tambien de importancion, no se si suelen reprogramar antes de vender, pero no tiene sentido para mi.

    Un saludo
  12. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Aitana Green
    Si el coche lo comprates de importacion, kizas el antiguo dueño le puso una reprogramacion de centralita... con lo k tu no verias nada sino abres la caja de la centralita!!
  13. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    No lo se, lo cierto es q no me cuadran las cuentas, y tenia ilusion en poner una digi vp, ahora pienso q lo misno no hace nada
  14. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.779
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Raro,raro,a ver si es repro o que en alemania las ultimas versiones ,antes del restiling ,le metian ya el motor de 150cv,compruebalo en la fiche tecnica.

    A mi cuando compre el mio me ofrecerion un 330d con el motor de 193cv y 5 velocidades del e39 en el concesionario
  15. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    perdona, yo no controlo mucho del tema pero en la documentacion que pegas te pone potencia maxima en rueda 138,3 CV a 177,4 Km/h ó 3725 rpm
    ¿no sera esa la potencia efectiva?
  16. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo he oído que en Alemania y en otros países está muy de moda el llevar repro (se habla de que el 20-25% de los coches llevan una). Así que es muy probable que el tuyo la lleve. De hecho, con repro tu coche suele dar entre 160-165 CV que cuadra mucho con lo que tienes. Si no tienes repro pudiera ser que el bacno estuviera mal, pero no sé, sería raro.
  17. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Eso es para un entendido, allí me han dicho que 163.9 CV he visto lo mismo que tu y no se lo que es, si alguien lo sabe....
  18. escarolo

    escarolo Guest

    Hombre, el banco no se si es de fiar o no, pero mucho cv´s me parecen
    Saludos
    ESCAROLO
  19. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No no, esa es la potencia en rueda, y siempre es menor que la que da el motor (por las pérdidas de transmisión). A mí por ejemplo, de los 180 y pico CV me dio creo casi 150 CV en rueda (ahora no me acuerdo).
  20. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Hobre lo unico que faltaria es que se gastara uno 55€ en banco de potencia y encima este mal, el taller son muy conocidos en la provincia se dedican ha hacer preparaciones en coches y hace muchos años que tiene banco de potencia es mas probable que en alemania le metieran una repro que el banco este mal.

Compartir esta página