Ver la Formula 1 por Internet..se puede?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por BM3W, 21 Ago 2005.

  1. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Es k no llego a tiempo a verla en directo..sabeis si se puede ver desde aqui..por Internet???...[:>pray [:>pray [:>pray [:>pray ..decirme k [:>pray SI!...Gracias,Un saludo:supz:
  2. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Me parece que si ... pregunta o busca en forocoches, allí una vez me dijeron que si. Necesitas descargar un programa (TV-link ... o algo asi ... ) luego buscas los programas que se emiten por diferentes cadenas satélites, a ver si hay suerte ... ;-)
  3. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    Un tema muy interesante...!!!
    si alguine sabe que hay que bajarse y donde encontrarlo seria de agradecer!!=D= =D= =D= ;-)
  4. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
  5. pedro_m

    pedro_m Guest

    Otrass!!!!! que de p. madre!!

    Y yo que ya me he perdido la carrera de hoy porque en la suscipci'on base del satelite aqui en USA no esta el Speed Channel!! :bash: :bash:

    A ver si me lo dejo listo para la siguiente!
  6. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Ta bien, asi no me tengo que levantar hasta el salon para ver la F1 :descojon:
  7. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Mola............. lo puedo grabar y eliminar los comentarios de los comentaristas de Tele5 (menos De la Rosa, que es una máquina).
  8. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es por el nombre de pila :D
  9. SITO

    SITO En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2003
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZONA CENTRO
    soy un poco torpe con todo esto, lo he descargado e instalado pero lo ejecuto y pone chanel - britat- user, pero no hay ninguna lista ni nada donde poder pinchar para ver los canales. ¿que tengo que hacer?
  10. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    a mi me pasa lo mismo......Slds
  11. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Tu lo que tienes que hacer es cambiar de PC!!:descojon::descojon:
  12. pedro_m

    pedro_m Guest

    Bueno, entonces rula o no rula?. Yo ahora no tengo ningun windows a mano donde probarlo... :-(
  13. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Hombre, con los p2p podríais descargar las carreras unas 3 o 4 horas después, en la página de mininova suelen colgarlos bastante rápido (torrents), pero estaríais en las mismas, no sería en directo.
  14. SITO

    SITO En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2003
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZONA CENTRO
    que alguien explique como se hace para poder ver la tele por favor. Gracias
  15. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    up!!!! :)
  16. Furioso

    Furioso Guest

    Visitad esta pagina... www.tvmix.net todas las retransmisiones deportivas, o casi todas, para verlas por internet.
  17. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Asias ;-)
  18. pedro_m

    pedro_m Guest

    Para mi eso ser'ia suficiente. Al fin y al cabo cuando son en realidad estoy durmiendo...

    Voy a ver si rula asi, porque en la otra p'agina web no veo nada de F1 :(

    Gracias!

Compartir esta página