version de navegador con radares fijos y moviles

Tema en 'Audio BMW' iniciado por CARLOS PUIG MARTOS, 6 Nov 2006.

  1. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.627
    Me Gusta:
    179
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    A ver si me entendeis bien esta propuesta.
    Muchos estamos interseados en tener la version de navegador 2006 para mk4 mas radares fijo y moviles de tom tom o el que sea.
    Para los que no somos expertos en informatica, tan solo usuarios nos parece muy dificil seguir el procedimiento de intercalar pdi y la utilizacion de diferentes programas.
    Algun experto podria colgar la ultima version + radares en este foro de forma que los que somos unos manazas podramos descargarlo con relativa facilidad.
    Gracias foreros
  2. Juan-ito

    Juan-ito Guest

    Apoyo lo moción pero para el CD(MKIII).....anda venga....porfa...:rolleyes:
  3. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    En la mulita lo tienes. En búsqueda introduce "bmw high" (sin las comillas) y te saldrán varios:wink:
  4. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.627
    Me Gusta:
    179
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Aparecen muchos cual eligo, he localizado uno que dice
    navegador bmw 2006-2 con radares, puntos negros..........
    Me imagino que luego sera descomprimir el zip y copiar en dvd con el nero
    Algun consejo a la hora de copiar o que dvd comprar + ó - o da igual. gracias
  5. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Esperate a que salga la de 2007-1, que si no es ya, esta a punto de caramelo, no?

    Saludos,

    Manu.
  6. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Efectivamente. Lo grabas a muy baja velocidad en cualquier soporte dvd (eso si que sea de calidad) y ya está
  7. lupito

    lupito Guest

    La 2007-1 está ya fuera.

    Colgar en este foro una copia del DVD sea sin radares o con radares, es ILEGAL, por eso no se hace.
  8. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.627
    Me Gusta:
    179
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
  9. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Tranquiii Carlos.
    Todo llegará.
  10. Juan-ito

    Juan-ito Guest

    Y para los que tenemos cd...no hay inforamción????:embarrassed:
  11. lupito

    lupito Guest

    Si vas al concesionario porque quieres tener el DVD 2007-1 te lo venden? SI, como es algo que se comercia con ello no puedes hacer copias ilegales y difundirlo es piratearlo.

    Si vas al concesionario para que te actualizen la versión del software te venden el CD ? NO, no es algo que te vendan ni se comercie con él.
  12. lupito

    lupito Guest

    Los que teneis CDs, sois MKI,II,III y no se pueden :frown:
  13. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.627
    Me Gusta:
    179
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Si batx, yo lo tengo facil por que tengo un par de amigos que me ayudan, pero todo el mundo no tiene esa suerte
  14. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    No hay más remedio que darle (mas o menos) la razón a lupito.
    Y además que tú andas entre abogados,... deberías saberlo. :cool:
  15. Juan-ito

    Juan-ito Guest

    Osea no podemos porne los rádares y ptos. negros
    Y tampoco saldrá el CD 2007-1 para España y portugal???:embarrassed: :Cry: :Cry:
  16. jl330dT

    jl330dT En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    ¿Se pueden poner los radares fijos para un MK3 v26?

    Tengo entendido que no.

    gracias y un saludo.
  17. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.627
    Me Gusta:
    179
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    ME CAGO EN TODOS LOS ABOGADO, ESOS NO DAN PROBLEMAS
  18. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    No te confundas, en el mkIII o sea en CD no se pueden meter los radares pero SI saldra un dia el CD 2007-1

    salu2
  19. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    lo tienes en la mula
  20. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.627
    Me Gusta:
    179
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Yo he teckleado bmw high radares y he encontrado uno. Pero durante la tarde de ayer y toda la noche no ha bajado nada. No se si tendre "la mula francis" mal codificado. Esto de la informatica me desespera
  21. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    paciencia
  22. kakoplus

    kakoplus En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    va
    ilegales ???'

    Hola el tema ilegal/atraco es de pelicula leches!! pero como decir ilegal o atraco legal cuando vas al conce si conce y ves el atraco legal en cualquier compra.., por favor basta de demagocia ke ya hemos crecido en este pais , y al parecer hay quien quiere seguir en la burra !! Bajada de precios YA!! y no es broma y si no que se haga una encuesta a los Sufridores/compradores pòr no decir estafados consumidores.

    p.d. el listo vive del tonto y el tonto de su trabajo es una frase no mia sino de alguien que pensaba..... y un dia dejo de vivir de su trabajo
  23. lupito

    lupito Guest

    y este comentario, que tiene que ver con este hilo ?
  24. white_manu

    white_manu Guest

    como se k navegador tengo yo?es de un 330cd del 2004,atras en el maletero lleva para meter un dvd....que programa necesito?es k me lo acabo d pillar y no tngo ni idea...
  25. Hola a todos:
    330d marzo 2006 con navi profesional.
    He bajado el 2007-1 y lo he grabado en DVD, sin embargo no me funciona, alguien podría decirme qué pasa? cómo solucionar el problema?
  26. EkONeT

    EkONeT Guest

    Si es DVD es MK4. programa para que? los mapas? te vale cualkiera.. tanto en CD como en DVD, siempre y cuando sean para BMW.
    Saludos.
  27. EkONeT

    EkONeT Guest

    Pq debes descargar el DVD 2007-1 PROFESSIONAL, si has descargado el High no te servira.
    saludos.
  28. ¿en ese DVD 2007-1 PROFESSIONAL están los pois de radares?
  29. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    hay algo para el Mk3?? en la mula no encuentro nada.

Compartir esta página