Volante con levas

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por titosmart, 5 May 2007.

  1. titosmart

    titosmart Forista

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    Sabeis si se le puede poner el volante con levas a cualquier modelo automatico que no sea un 335? ya se que como opcion en BMW no, pero y si consigo un volante con levas funcionaria?
  2. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    44.669
    Me Gusta:
    10.897
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    lo mejor es que lo preguntes en el concesionario
  3. Es posible que si que funcione, pero igual hay algún problema de tipo legal?
  4. alonsosuna

    alonsosuna En Practicas

    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Como que no?,
    creo que en los 6 cilindros es opción por unos 150 euros, claro si pones cambio automático.
    Me sorprendes, revisare mis fuentes...
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.357
    Me Gusta:
    3.976
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    se puede poner levas del 330 para arriba los modelos inferiores no te dejan, otra cosa es que una vez que lo tengas compres el volante con levas y te lo instalen, pero a fabrica no te dejan pedirlo:mad:
  6. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Si te esperas una semana verás un brico de como ponerlo.
    Estoy esperando el volante, ya tengo las levas.
    Es un S1, pero puede ayudarte a hacerlo, ya que es igual en un S3...ojo siempre con cambio automatico y volante multifuncional
  7. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Brico preparado
  8. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.765
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Mérida

    y donde esta el brico apañero?:wink:


    saludos.
  9. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
  10. titosmart

    titosmart Forista

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    Buenisimo el brico, seguro que me pongo
  11. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.765
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Mérida
  12. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
  13. PBotika

    PBotika Guest

    Hola,

    ¿Sabeis si ya hay opcion de poner levas en el volante de fábrica en modelos inferiores al 330?.

    Gracias y un saludo
  14. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    44.669
    Me Gusta:
    10.897
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL

    De momento no

    Edito: bienvenido al foro tio
  15. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.505
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    incluso al 330... no se podía pedir si no era un E92... para el E90 lo quise pedir (por 150 euros no veas q flipada)... pero me dijeron que nanay... parecido ahora con el USB :-(
  16. scuadrado

    scuadrado Forista

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    Yo las llevo en mi E92 330d

Compartir esta página